|
БМ - Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 26 бер, 2010 11:22
stasy_L написав:Kyso4ek написав:В отделении возле метро Университет г. Киев обслуживание просто отвратительное! Я попала на некомпетентную, неквалифицированную сотрудницу....Как вообще таких нанимают, я не знаю Каждый сотрудник - это лицо банка! После плохого первого впечатления, я в этот банк больше ни ногой!!!!
А что именно не так было? Я вот думала там депозит разместить...
Позволю себе встрять в разговор. Сотрудничаем с банком довольно успешно, размещаем свободные средства регулярно. Довольны, проблем не было.
А вот в части обслуживания... у них, видимо, просто атмосфера такая в коллективе.  Лично был в центральном отделении на Тараса Шевченко. Фраза, брошенная одной из сотрудниц, дословно: "%Имя%, тут ****Страхование пришло и что-то хочет!". Цирк, сидел и умилялся! 
-
stuffmaster
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 26 бер, 2010 13:07
stasy_L
Просто девочки не очень осведомлены в продуктах банка, не могут нормально проконсультировать, каждое слово нужно вытягивать...наверняка не скажут о каких-то нюансах самостоятельно...От таких сотрудников могут пострадать и вкладчики и другие клиенты, не владея полным объемом информации о своем депозите...Поэтому, я б посоветовала, сначала сходить проконсультироватся, а потом если все устроит, роазмещать средства...
-
Kyso4ek
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 26 бер, 2010 13:37
Kyso4ek написав:stasy_L Поэтому, я б посоветовала, сначала сходить проконсультироватся, а потом если все устроит, роазмещать средства...
Можу проконсультувати он-лайн 
-
Vitiliy
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 26 бер, 2010 13:55
С 1 АПРЕЛЯ банк снижает ставки на депозиты, около 2%.
По старым договорам пересмотра не будет.
Есть шанс зафиксировать % ставку.
-
d_i_m_a
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 бер, 2010 14:00
Vitiliy написав:Kyso4ek написав:stasy_L Поэтому, я б посоветовала, сначала сходить проконсультироватся, а потом если все устроит, роазмещать средства...
Можу проконсультувати он-лайн 
ЗА это спасибо! Хорошо что Вы здесь есть!
-
d_i_m_a
-
-
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 бер, 2010 12:25
Вчера открыл Престиж в гривнах, блин обслужили мин за 15, шумахер курит. Посотрудничаем ,если норма, можно будет с другого банка доложить под 22,5% 
-
Kent
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 бер, 2010 13:48
Kent написав:Вчера открыл Престиж в гривнах, блин обслужили мин за 15, шумахер курит. Посотрудничаем ,если норма, можно будет с другого банка доложить под 22,5% 
+1, только в валюте. Красиво, быстро, спокойно и ставка конкурентная.
-
miridi7
-
-
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 кві, 2010 09:49
А кто-нибудь открывал вклад "Знакомство с банком"? Что понимается под выплатой процентов авансом? Я приношу, например, 9500 (10000 - 20% годовых за 3 месяца), а через 3 месяца мне возвращают 10000? Или надо принести 10000, а проценты выплатят позже?
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 кві, 2010 10:12
БМ Банк улучшил условия кредитования
БМ Банк снизил ставки по кредитованию населения и предприятий. Помимо снижения ставок был уменьшен размер авансового взноса, увеличены строки кредитования, возвращена практика выдачи кредитов на потребительские цели.
Для частных лиц БМ Банк предлагает кредиты на покупку нового авто сроком до 5 лет с 30% авансовым взносом под 24% годовых. Улучшились условия кредитования физических лиц на покупку недвижимости на вторичном рынке, а именно: сроком до 15 лет с авансовым взносом 50% под 25% годовых и сроком до 10 лет с авансовым взносом 40% под 24% годовых.
С 1 апреля 2010 года БМ Банк предлагает потребительские кредиты под залог жилой недвижимости сроком до 5 лет под 26% годовых. Максимальная сумма потребительского кредита составляет 500 тысяч гривен.
БМ Банк выдает кредиты в гривне с правом досрочного погашения без штрафных санкций и без дополнительных ежемесячных комиссий.
Держатели зарплатных платежных карт могут открыть кредитную линию на карточку в размере 75% месячной заработной платы, владельцы вкладов в гривне - кредитную линию в размере до 90% суммы депозита.
Юридические лица и частные предприниматели могут открыть в БМ Банке мультивалютную кредитную линию по процентным ставкам до 26% в гривне, до 14% в долларах США, до 13% в Евро, воспользоваться овердрафтом с минимальной разовой комиссией с учетом оборотов в других банках.
-
Vitiliy
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 01 кві, 2010 10:14
sola написав:А кто-нибудь открывал вклад "Знакомство с банком"? Что понимается под выплатой процентов авансом? Я приношу, например, 9500 (10000 - 20% годовых за 3 месяца), а через 3 месяца мне возвращают 10000? Или надо принести 10000, а проценты выплатят позже?
Ви приносите 9500, а через три місяці забираєте 10 000.
-
Vitiliy
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему