Идеи: портфель (июнь-декабрь 2014)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 10331034103510361037 ... 2501>
Повідомлення Додано: Суб 30 сер, 2014 21:20

lindemulder написав:Туск...

Если верить в версию о дибивании выжевших под Смоленском, то у него очень большой зуб на пуйло.
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1696 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 30 сер, 2014 21:30

St/2
Pavlo Klimkin @PavloKlimkin
Коридорами Брюсселю ходить жарт: призначення Д.Туска буде найбільшою санкцією проти РФ. Хоча мені більше до вподоби слово "виклик".
geizer2000

Подякував: 158 раз.
Подякували: 150 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 сер, 2014 21:37

Re: Идеи: портфель

ЕС введет против РФ новые санкции, а Украине даст оружие и деньги
http://news.liga.net/news/politics/3117 ... _dengi.htm
Абитуриент1

Подякував: 357 раз.
Подякували: 308 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 сер, 2014 21:43

zzzzzz написав:А на чем расти будет фонда?

Я обо всем позаботился и загадал желание! Всем привет с Казана 8)

http://fotohost.org/images/a1ea9f45-93kB.jpg
rusich

Подякував: 960 раз.
Подякували: 1041 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 сер, 2014 21:56

BerrrGerrr ‏@BerrrGerrr 54 хв.
На вопрос "Во что вкладывать гривну - в доллар или евро", правильный ответ: "В наших солдат".
Kren

Подякував: 9 раз.
Подякували: 131 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 сер, 2014 22:18

Президент підкреслив, що наразі ситуація у Донецькій і Луганській областях досягла тієї межі, коли «вже не можна буде нічого змінити», тому сторони мають сісти за стіл переговорів. «Треба зупинити все і розпочати дипломатичний формат перемовин», - наголосив Глава держави.

Приехали. С кем будем договариваться? С кадыравцами или казаками? А может с осетинцами?
Ирина Довгань: "я вас очень прошу: скажите, что это фотография у столба - мелочь по сравнению с тем, что было, кроме этого столба... Я посмотрела комментарии, а там пишут, что она "мол, героиня, которая вышла с украинской символикой или что это все инсценировка, потому что она, мол, не привязана... Люди, поймите, что меня не надо было привязывать, и вас тоже не надо было бы привязывать, если бы вы стояли под дулами двух десятков автоматов, а на вас орали: "Стоять смирно, тварь". Меня не надо было привязывать, потому что этот столб был мне опорой. Скажите об этом, пожалуйста"
Никуда Ирина не выходила ни с какой символикой. Свои про-киевские взгляды она не скрывает. Была волонтером. Собирала деньги для сил АТО. Возила продукты. Об этом не говорила. Но во время одной из поездок на свою беду сделала фотографии нас планшет. А планшет попал в руки к тем, кто охранял блокпосты на выезде из Ясиноватой. И хотя мужик, который вез посылку мужу Ирины Роману и ее дочери, был "сторонником" ДНР, его сильно избили и он сказал, чей это планшет. Ирину забрали в прошлую субботу прямо из сада около дома. Всего во двор вошли восемь вооруженных людей. "Когда бьют, все коды и пароли говоришь, не задумываясь..." У Ирины в планшете был отчет о потраченных 14000 гривнах и также список людей, которые собрали эти деньги. "Практически все люди к этому времени покинули Донецк, но была одна женщина, о которой я была не уверена, уехала она или нет. Поэтому я всячески старалась обойти ее имя". Они почувствовали. Отвели меня в комнату, где было человек 20 осетин и тот самый Бабай... "Кого героем сделали... Он же - клоун. Все ходил вокруг меня и в красках рассказывал, куда он меня иметь будет. Штаны растегивал. Футболку мне задрал. Говорит: "Да она уже не годится, чтобы иметь по-настоящему. Разве что в рот заставить..." Ржут... Я не говорила ничего и тогда один взорвался. Тем более, что он нашел свою фотографию у меня в планшете. Я случайно раньше сняла именно его и отправила сестре, чтобы показать, что наш город - под контролем осетин. "Ты кому меня сдать хотела?" Вскоре принесли табличку, которую я потом держала. Они привезли меня на ту площадь. Это - кольцо. Много машин и людей. Обмотали флагом, который нашли в комнате дочери. И этот ободок - тоже из моего дома. Я стояла более трех часов. Мужчины не били. Ругались сильно, но не били. Почему били только женщины? Не знаю. Одна старуха даже своей палкой меня била. Я не знала, как я стояла. Столб помогал. Журналистов заметила. Они фотографировали с совершенно невозмутимыми лицами. Потом кто-то приехал, стал требовать, что меня им передали, но осетины меня им не отдали. Снова увезли к себе. Бросили в камеру. Вот там было страшно. На площади я хотя бы знала, что меня не изнасилуют. А там - не знаешь чего ждать. Постоянно в камеру врывался один и тот же осетин и просто пинал меня в грудь ногой. Потом притащили какого-то парня и били его. Потом я услышала: "сейчас педика приведем". Потом я узнала, что соседка на кого-то донесла, что он, якобы, к ее дочери в трусы лез. Его страшно били, а он выл, что он ничего такого не делал. И я выла и по камере ползала. Потому что было очень страшно...."
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=675315345898139

Ходаковский помог освободить ее.
geizer2000

Подякував: 158 раз.
Подякували: 150 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 сер, 2014 22:44

geizer2000 написав:Приехали. С кем будем договариваться? С кадыравцами или казаками? А может с осетинцами?

в переговорах примут участие представитель ОБСЕ, посол России в Украине Михаил Зурабов и второй президент Украины Леонид Кучма.

Вот такие трехсторонние переговоры.
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1696 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 30 сер, 2014 22:54

St/2
всю правду мы узнаем из чьих-то мемуаров. в лучшем случае - лет через 20.
а Зурабов и так шастает на Банковую, как на работу...
так что это просто ширма, понты для зомбо-ящика.
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Суб 30 сер, 2014 23:43

Порошенко дает возможность путину выйти сухим из воды, покинуть поле боя.
Порох сказал, что войны пока нет, у нас АТО, и дает возможность урегулировать вопрос типа через террористов. Если в понедельник Раша отступит, то путину кроме пересечения границы Украины ничего не впаяют и снимут все санкции. Если Раша после переговоров попрет дальше, то все включатся по полной программе. По результатам понедельника уже и НАТО будут подключать. Думаю где-то так
Абитуриент1

Подякував: 357 раз.
Подякували: 308 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 сер, 2014 23:48

Абитуриент1 написав:Порошенко дает возможность путину выйти сухим из воды, покинуть поле боя.
Порох сказал, что войны пока нет, у нас АТО, и дает возможность урегулировать вопрос типа через террористов. Если в понедельник Раша отступит, то путину кроме пересечения границы Украины ничего не впаяют и снимут все санкции. Если Раша после переговоров попрет дальше, то все включатся по полной программе. По результатам понедельника уже и НАТО будут подключать. Думаю где-то так

по косвенным признакам похоже, что полную программу уже включили. Закупайте попкорн и рассаживайтесь в зале господа.
Kren

Подякував: 9 раз.
Подякували: 131 раз.

Профіль

#<1 ... 10331034103510361037 ... 2501>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор