По результатам анализа событий последней недели в зоне АТО будут приняты кадровые решения, заявляет президент Украины Петр Порошенко. "Мы сейчас тщательно анализируем события последней недели. Выводы будут серьезные, в том числе и кадровые", - сказал он в ходе торжественных мероприятий по случаю Дня знаний в Киевском военном лицее им.И.Богуна в понедельник.
По результатам анализа событий последней недели в зоне АТО будут приняты кадровые решения, заявляет президент Петр Порошенко.
"Мы сейчас тщательно анализируем события последней недели. Выводы будут серьезные, в том числе и кадровые", - сказал Президент Украины Петр Порошенко в ходе торжественных мероприятий по случаю Дня знаний в Киевском военном лицее им.Богуна в понедельник, сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "Интерфакс-Украина". Источник: http://censor.net.ua/n300524 Источник: http://censor.net.ua/n300524
Киевские ПОВЫ не берут дороже 13,05...это радует.....в пятницу покупали по 13,90....прогресс ощутимый.
Для пуйло выделение транша МВФом,это конечно сильный удар,он ожидал заморозку программы, девальвацию,гиперинфляцию,панику,банкопад ну и т.д.
Кстати из позитива еще добавлю.
В свою очередь Министерство финансов Украины добавило, что из второго транша $1 млрд будет привлечено в госбюджет, а $400 млн пойдет Национальному банку.
Думаю всем понятно, что 1 млрд долларов (13 млрд.грн) из бюджета,пойдут в первую очередь на военные расходы,(далее Нафтогаз) вот тут главный облом для ХЛА !!!!
Национальная гвардия Украины ушла из Оленовки ,и из Волновахи(до Угледара) блок посты пустые!! Дорога открыта для кАцАпских окупантов с севера на Мариуполь. Информация пока не подтвержденная!!!
zzzzzz написав:Думаю всем понятно, что 1 млрд долларов (13 млрд.грн) из бюджета,пойдут в первую очередь на военные расходы,(далее Нафтогаз) вот тут главный облом для ХЛА !!!!
на военные? к чему эти фантазии? баксы мвф пойдут русским за газ. я ни секунды не сомневаюсь... в школах даже у самых маленьких - шестидневка, чтобы покрыть 2 месяца зимних каникул. пока еще не везде. педсоветы в школах будут на днях решать вопрос.
zzzzzz написав:Думаю всем понятно, что 1 млрд долларов (13 млрд.грн) из бюджета,пойдут в первую очередь на военные расходы,(далее Нафтогаз) вот тут главный облом для ХЛА !!!!
на военные? к чему эти фантазии? баксы мвф пойдут русским за газ. я ни секунды не сомневаюсь... в школах даже у самых маленьких - шестидневка, чтобы покрыть 2 месяца зимних каникул. пока еще не везде. педсоветы в школах будут на днях решать вопрос.
Про Нафтогаз я написал,но давайте смотреть на факты. Что имеем на данный момент. 1.Вопрос газового долга висит в воздухе. 2.Рашка начинает постепенно прогибаться
Москва. 29 августа. ИНТЕРФПАКС-АГИ - Для возобновления поставок газа Украина должна сначала погасить долг $1,45 млрд за 2013 год, а потом договориться о рассрочке, заявил журналистам глава "Газпрома" Алексей Миллер.
Уже даже Миллер, говорит о рассрочке, рашка начала прогибаться,и чем дольше мы не будем платить,тем сильнее рашка пронется,по цене и рассрочке,это особенно важно,после введния санкций на привлечения капитала,рашка начинает остро нуждаться в деньгах,если мы потерпим пару месяцев,а потом еще и в декабре перекроем трубу,рашка прогнется еще сильнее. 3.Еще есть факт залива в Нафтогаз 60 млрд.( Но пока что Газпрому денег никто не платит)И увеличения расходов на АТО ( вроде около 15 млрд,за последние 1,5 мес)
zzzzzz Миллер не просто так говорит о рассрочке. там перед тем, как сказать одно слово, 100 раз думают. на 385 мы уже давно согласны, на погашение ниже ярда русские не пойдут, имхо, баксы русским, а гривну они вынуждены будут печатать дополнительно. ведь тот газ, по которому обсуждается "долг", мы уже давным-давно сожгли, а потребители за него давным-давно заплатили.