Короче, походу путлер слил "ДНР и ЛНР". Отказался от них. Отдал на уничтожение.
почему ты так решил...главная цель путлера - это не перевариваемость Украины...думаю что он этого уже добился...принимать ДНР ЛНР в РФ он не будет...это же наш регион вот Пороху и надо договариваться с этими террористами....в ЕС и НАТО нам дорога закрыта...
Прекращение снабжения сможем (или нет) наблюдать только завтра-послезавтра. А Пуйла минимум поймали за язык, причём второй раз за три дня уже ))) Пуйло стремительно попадает в цугцванг.
Т.е. реально ситуация никак не изменилась, но фьюч еще держится на 30 пунктов выше утра? Как по мне, сегодня хороший шанс перед экспирой сдать свое добро. А на вырученные деньги, по совету друзей, присматривать себе Ремингтон 700. А если серьзено, то думаю , что еще как минимум будет битва за Мариуполь.
Группировка «Исламское государство» заявила о намерении «освободить» Чечню http://tvrain.ru/articles/islamskoe_gos ... u_-374909/ Боевики группировки «Исламское государство» опубликовали в интернете видеозапись, в которой угрожают развязать войну на Кавказе, в частности, в Чечне, передает РИА Новости со ссылкой на сообщение телеканала Al Arabiya.
Трактовка Кремля разговора. Состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Президентом Украины Петром Порошенко.
Было продолжено обстоятельное обсуждение военного и гуманитарного кризиса на Украине. Главы государств обменялись мнениями относительно того, что нужно сделать в первоочередном порядке для скорейшего прекращения кровопролития на юго-востоке страны.
Точки зрения президентов двух стран о возможных путях выхода из кризисной ситуации в значительной степени совпадают.
Лидер ополчения Донбасса, депутат Верховного совета самопровозглашенной Донецкой народной республики Мирослав Руденко заявил о возможности перехода от военного сопротивления к политическому урегулированию конфликта с Киевом, если будет соблюдаться договоренность о прекращении огня.
Ну и где тут позитив? кремль в очередной раз заставляет Киев садиться за стол переговоров с днр и лнр......( у которых за спиной стоят русские военные.....где позитив??????????