Руснак Іван Степанович (народився в 1952, село Ділове, Рахівський район, Закарпатська область, УРСР) — український державний і військовий діяч, командувач Повітряних сил України. Генерал-полковник ВПС України (2008), доктор військових наук (1996), професор (1996), Заслужений діяч науки і техніки України (1998), 04.09.2014 призначений в.о. Міністра оборони України.
Міністерство енергетики Росії не проводило переговори з Донецької та Луганської народними республіками по поставкам газу Про це повідомили в прес-службі відомства, передає ИТАР-ТАСС.
komp хз. кому верить. путин тоже говорит много чего, и что войск нет я уже не верб ни российским, ни нашим сми. информацию отображают уже сейчас все некорректно, многое замалчивают. особенно поражают фразы: Путин загнал себя в глухой угол, рецессия в россии и т.д. ребята, дядя из КГБ, он думает на 10 шагов вперед в отличие от нас. Если бы это ху*ло знало что что-то ему будет, ну не полез бы он сюда танками как делает сейчас. Просто прекрасно понимает что пока ничего реального не происходит. -с такими темпами как в России длится рецессия мы с вами будем в одних трусах ходить. Экономика Украины сыпется быстрее РФ, тут он играет на опережение. Я не кошмарю, на защищаю УЙЛО это, но я не недооцениваю противника. На данный момент ему нечего противопоставить и в войне пошел явный перевес после ввода рашинских войск. пока он диктует условия
Востаннє редагувалось Зихер в Чет 04 вер, 2014 15:41, всього редагувалось 1 раз.
Порошенко не может дать федерализацию, потому что у него нет на это полномочий. Для федерализации, автономии и т.п. нужно изменить конституцию, а это больше зависит от рады, чем от президента. Процесс длительный и сложный. Старая рада не пойдет на это, а новая тем более.
Более реально провести через закон специальный статус для территории, типа СЭЗ - полную хозяйственную самостоятельность и самофинансирование (налоги платят в местный бюджет, но ничего с киева не получают в том числе на восстановление), сами выбирают местные органы власти и сами определяют официальный местный язык. После этого спокойно сидим на берегу и ждем когда труп днр принесет течением. Ну а если сами выгребут, то еще лучше.
Камикадзе фишка в том, что такой вариант можно было сделать сразу после выборов, без начала войны и тысяч убитых.А сейчас народ может воспринять это как поражение и предательство со стороны Порошенко.