|
|
![]() Re: Идеи: портфельНорвегия: «У нас есть экспортные правила, которые запрещают нам отправлять оружие для стран, которые находятся в состоянии войны»
![]() К сожалению, единственный путь газа в Европу из Катара или Бахрейна - это через Сирию. Вы думаете почему Сирийская война идёт уже 2 года, и почему Путин вооружает Ассада - он просто охраняет монополию Газпрома на газ в Европу. А через Турцию построить газопровод из Катара/Бахрейна было нельзя, ведь граница Ирак/Турция это сплошные горные хребты, Сирию закрыли войной, а Иран был закрыт давно, больше путей по суше нет. ![]() п.1. Я не настаиваю и не набиваюсь к Вам Kren в собеседники. п.2. Т.е. у нас проблем с газом нет? Есть контракт с Катаром? Идет газ? Зимой все будет хорошо? Яйцо несли, чтобы со Словакии газ купить зря? Вдогонку риторический вопрос: Где тот самый газ, которого у нас до х-ра, который полностью перекрывает наши потребности, если законтрактовав Словацкий газ, мы закрвваем 40 % потребности... п.3 Не берите на себя много. Мы вроде как в стране, называющей себя демократической, на демократическом форуме, мнения участников которого не обязаны совпадать с Вашим. Простите, что не бьюсь в оргазме, как классно стало жить и называю вещи своими именами. Плохо, очень плохо, совсем никуда.... И это не делает меня сепаратистом. Вместе со всеми гребу дерьмо полной ложкой. Две революции - два банкротства. С каждой новой все лучше и лучше... Умейте хотя бы самому себе Правду говорить. П.С. А по поводу: будете покупать, благодарить, улыбаться, а фигу по-тихому в кармане показывать... Вы это каждый день делаете: в налоговой, в кабинете у чиновника, в суде, в ЖЕКЕ, в Облэнерго, Киевгазе, Водоканале, Больнице. Надувать щеки можно дома перед зеркалом, а на улице если нечем ответить, то нечего выпендриваться. Если Кольта за пазухой нет, то как ни крути, остается только Доброе Слово... И давай не переходить на личности. С моим мнением не обязательно соглашаться, да и я могу ошибаться, но такое мое мнение. ![]() Re: Идеи: портфельСША також спростовують, що постачатимуть Україні зброю – ЗМІ
Осталась Франция? ![]()
![]() Гордый
так выходите к посольству РФ на Воздухофлотском, обернитесь триколором и падайте на колени под камеры НТВ, прося Вована простить нас всех, неразумных. в такое время пропагандировать конформизм - это, по меньшей мере, гадко. отсутствие собственного газа в достаточном объеме это не мотив потери суверенитета. ведь именно это нам предлагают оставшиеся рыговские говорящие головы. как решили эту проблему европейцы? отдали нафиг трубу и получили вменяемые условия. но ни одна скотина здесь, кто бы ни приходил к власти, так и не сподобилась отказаться от поганых корыстных интересов, связанных с трубой. вот и получили "по заслугам", вот и выгребаем Юлин контракт, который рано или поздно, но был неизбежен. ![]() Re: Идеи: портфельРомпей: ЕС может отказаться от новых санкций против России
![]() Всем привет! Свалил из Мариуполя в основном из-за детей 2 и 4 года
теперь хочу задать всем вопрос. описываю что происходило до сегодняшнего утра. блок-пост на восточном вьезде в Мариуполь. жТрасса на Новоазовск. Войска прямо на дороге до знака "Мариуполь". жидые дома 9этажки в 100 - 200 метрах от трассы начинается обстрел градом. шарашат всегда на 100-500 метро дальше трассы в поле вдоль дороги. даже командир азова отъехал на параллельную дорогу и заснял видео. Все мимо. На территорию города до вчерашнего дня не упала ни одна штуковина из града. количество выстрелов в ту сторону уже явно больше 300. вот теперь вопрос ... что происходит ... пугают ? предупреждают/ чтобы уезжали т.к. будет войнушка ? я ничего не понимаю\ я находился южнее того места на 4км и слышал как пролетали "градинки" .т.е. сначала звук льетящей ракеты/ а затем уже взрыв ... как это мощет быть ? ведь должно было лететь с востока ? я не сомневаюсь чтостреляли руские но откуда ? ![]() Re: Идеи: портфельТеррористы ведут артиллерийский огонь по позициям украинских бойцов под Дебальцево
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор
|
|