Цель кампании, которая развернулась сейчас на Британских островах, - выдавить российских олигархов отовсюду. В том числе из коридоров власти, куда они стали залезать.
Вышел 6 айфик. Надо конечно подержать его в руках сначала, но на первый взгляд - убогий, безликий дизайн. Да плюс еще сделали огромный экран... Apple пошел на поводу у рынка, печально.
5s gold останется эталоном дизайнерского искусства в мобильниках
zzzzzz написав:Руководство АТО вводит особый режим на мариупольском направлении.
Это практически военное положение только без преференций для армии. Такой себе light edition. ИМХО наше правительство нас неспешно подводит к введению полноценного ВП. В эту канву очень хорошо ложится выборы в ВР, третья волна мобилизация и и т.д. (в том числе и выплата дивидендов Укрнафты) - о всем этом постоянно говорит Яценюк. Если ситуация на фронте не изменится к 1 ноября, то мы получим настоящую и полноценную войну.
П.С. Все вышесказанное лишь мое ИМХО, просьба помидорами не бросаться. Я в лонге.
zzzzzz написав:Руководство АТО вводит особый режим на мариупольском направлении.
Это практически военное положение только без преференций для армии. Такой себе light edition. ИМХО наше правительство нас неспешно подводит к введению полноценного ВП. В эту канву очень хорошо ложится выборы в ВР, третья волна мобилизация и и т.д. (в том числе и выплата дивидендов Укрнафты) - о всем этом постоянно говорит Яценюк. Если ситуация на фронте не изменится к 1 ноября, то мы получим настоящую и полноценную войну.
П.С. Все вышесказанное лишь мое ИМХО, просьба помидорами не бросаться. Я в лонге.
Хочешь мира, готовься к войте. Чем сильнее у нас будет армия, тем меньше желание будет у карлика воевать. Русские тоже очкуют, когда видят нашу военную технику. Против автоматов они герои, а против тяжелого оружия сразу блукают
Еврокомиссар по торговле Карел де Гюхт заявил, что США должны начать экспорт нефти и газа в Европу в связи с геополитической ситуацией в Европе. Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Газета.ru, об этом сообщает Reuters. Экспорт будет происходить в рамках создания трансатлантической зоны свободной торговли. Читайте на «Цензор.НЕТ»: Кремль будет препятствовать реверсу газа в Украину, - СМИ "Важно, чтобы мы приняли такую позицию [по энергетическому соглашению с США] как можно скорее, потому как, может быть, вы заметили, что некоторые вещи происходят в Европе", - сказал де Гюхт журналистам на брифинге в Вашингтоне. Отмечается, что отмена 40-летнего запрета США на экспорт нефти может оказать давление на Россию.
Батальоны террористов начали войну друг против друга: «Оплот» обстрелял «Восток» из Градов, в результате чего погибли более сотни боевиков, а также была уничтожена их техника. http://uapress.info/ru/news/show/38309
А что ликвид? Индексные металлурги, которые делают -10% на паре сделок? К сожалению, сейчас практически всё стало неликвидом (даже мотор - посмотрите внимательно, какими суммами его можно обвалить при желании). Такие реальности УБы, к сожалению.
zzzzzz написав:На моем отделение висит объява "Касса работает только на прием". С воскресенья висит. Такие дела.
Вы мне конечно не поверите, но я сегодня тоже посещал отделение Дельты. Про проблемы Дельты,я честно и открыто пишу,но орать что банку каюк,это в стиле неадекватов разных,которых тут развелось много