В эти дни погода просто предназначена для неторопливых прогулок. В чудесном городе живете, киевляне. Всегда этот город искренне любил, восхищался его красотой, его великой историей, европейским духом, размахом и величием Днепра. Машины с желто-голубыми флагами, слава Украине от незнакомцев, времена года Вивальди при дуновении сквозняка при подъеме в метро. После крымнаш сердце екает.
komp написав:Как всегда толковый анализ от Рахманина, только вот который раз повторю, касается это соглашений, которые терры не хотят и не способны выполнить, поэтому ситуация подвешена и непредсказуема: Целостность. Особый статус http://gazeta.zn.ua/internal/celostnost ... tus-_.html
Цитата из статьй
Информированные лица уверяют: президента убедили, что до конца лета весь Донбасс, и как минимум Донецкая область, будут полностью зачищены от сепаратистов. Меня уверяли, что на 24 августа парады были запланированы не только в Киеве и Одессе, но и в Донецке. Лично мне поверить в это трудно. Но человек, сообщивший об этом, мало похож на шутника. В итоге "парад" в Донецке все же состоялся. Но это был совсем другой парад.
Если кто помнит, то за несколько недель до дня независимости,я как раз говорил о этой возможности,но ввод регулярных войск россии этому помешал.
Отличный анализ.Выводы печальные.
Востаннє редагувалось Evgeny в Нед 14 вер, 2014 10:29, всього редагувалось 1 раз.
Mukolka написав:ага/ попробуй не откликнись, отпи...т. особенно развлекает рассуждения народа под киевом
а представте себе как развлекает и раздражает рассуждения некоторого народа приехавшего в центральную украину из зоны АТО о том что днр наши братья которых убивают фашисты,при этом в собесе оформляют украинскую пенсию или социалку, на вопрос что вы здесь делаете и почему не в расее или хотяб в крыму -молчат, вот таких действительно есть желание пи..ть
Примеры в студию. Особенно в контексте отпи...т. Далее. Про Севастополь. За всё надо платить. По факту - рейдерский захват в международных масштабах. И это... как быть с Калининградом в этом случаи? тоже исконно? Если за базы НАТО заговорили - может скажите пару слов о словесах об использовании яд. оружии нашего северного соседа? Ну там про ядерную пыль, "Киев за 2 недели" и т.д. А то судя по спичам и испытаниям рученьки чешутся именно там.
komp написав:Как всегда толковый анализ от Рахманина, только вот который раз повторю, касается это соглашений, которые терры не хотят и не способны выполнить, поэтому ситуация подвешена и непредсказуема:
Отличный анализ.Выводы печальные.
Ок. Вернёмся на год назад. На счетах казначейства нули, "харант" мечется по миру с целью занять хоть что то, что бы дотянуть до выборов. Вопрос - если бы тогда сказали, что мы потеряв ряд территорий, ко всем накопленным проблемам, будем ещё вести полноценную войну - вы бы поверили?
Mukolka Скажу коротко. Вы дурак. Но трагедия не в том, что Вы дурак - их на земле предостаточно. Трагедия в том, что Вы убежденный дурак. И учиться не собираетесь. С ужасом думаю, чему Вы научите своих детей.
PS. Слава Украине! PPS. Надеюсь, я Вас не очень больно ударил? А то мы фашисты такие...