Только 5 кредитно-финансовых учреждений прошли тест Нацбанка, при котором оценивалась способность банка выполнить требования по капитализации при 30% девальвации (на момент запуска теста курс был около 11 грн. / $1) и увеличении проблемного портфеля кредитов до 30% баланса.
Patria-o-Muerte при чем тут это? трейдеры шортят, или продают портфели. используют новость как обоснование. будет другая новость, нивелирующая первую, - и портфели будут восстанавливаться, а шорты откупаться. плюс экспира... а фундаментал на УБе не главное.
Востаннє редагувалось Yuri_T в Пон 15 вер, 2014 12:30, всього редагувалось 1 раз.
Patria-o-Muerte Никакого смысла не имеют твои слова. Если ТЭС останется в каком-то особом регионе (читай зоне отчуждения,не подконтрольной властям) куда не будет допуска для поставок того же угля например?
jenya555 написав:San Я бы все таки считал это не 2-х недельной проблемой, до первого реального факта поставки угля. На новостях об угле я куплю.
бойовики грабують шахти на Донбасі й автоколонами вивозити вугілля в Росію!!! Крім того, вони повідомляють, що протягом 10 днів повністю перекриють ввезення вугілля в Україну. http://www.pravda.com.ua/news/2014/09/15/7037789/ (я правда не понял последнюю фразу насчет перекрытия,или это ошибка журналюг) Так про какой уголь вы говорите!? про Африканский? который может приехать и исчезнуть в рАисии, Никто отдавать Африканский уголь в зону АТО и прифронтовую зону, не будет(для нужд ТЕЦ)!!!
Ладно, уговорили. Шорт на всё. Даунсайд 1100 пунктов. Лучше в этих мыслях не отбиваться от толпы. Цель 0 по УБ. Все уёво и будет хуже. Позитива нет ни в чём. 40млрд$ грантов и кредитов разворуют, преференции ЕС прорут, Чёрной бюджетной дыры Донбасса нет? создадут новую чёрную дыру на Винничине. Негатив, больше негатива.