Уважаемые форумчане?
Какие ожидания по части индекса в АТО?
присматриваюсь к ALMK, он вроде бы в наиболее выигрышной ситуации будет, да и котировки лежаь?
|
|
![]() Re: Идеи: портфельУважаемые форумчане?
Какие ожидания по части индекса в АТО? присматриваюсь к ALMK, он вроде бы в наиболее выигрышной ситуации будет, да и котировки лежаь? ![]() mussa рискованно вообще что-то лугандонское брать))) за три года особого статуса там не только могут ограбить заводы, а и здания заводов на кирпичи разобрать)))
Народный депутат Журавский уже в мусорном баке ЄвроМайдан – @EuroMaydan ![]() ![]() Востаннє редагувалось Аспирант1 в Вів 16 вер, 2014 14:36, всього редагувалось 1 раз.
![]() San )))
Аваль - добрал по 12,70 еще. Средняя уже 13,50 моя) строго держу Доен - слил по 42 давным давно, но вот сейчас думаю о покупке "По состоянию на апрель текущего года украинский стальной экспорт потерял 50 процентов физического объема и продолжает уменьшаться. Повреждение и уничтожение сталеплавильных мощностей на востоке Украины поможет российским экспортерам металлопроката заполнить утраченные объемы своим предложением. Напомним, что крупнейшему украинскому экспортеру стали группе Метинвест Рината Ахметова пришлось полностью остановить производство стали и проката на Енакиевском и Макеевском металлургических заводах, существенно сократить производство на ММК им. Ильича и Азовстали. Тяжелая ситуация сложилась на Алчевском металлургическом комбинате и на заводе имени Дзержинского. Перспектив для скорого восстановления объемов производства на востоке Украины в связи с разрушенной железнодорожной инфраструктурой и остановленными коксохимическими заводами нет." ![]() Донецкий «сектор Газа»
и после принятия: Закон о "криминальной революции" ![]() mussa
Я про то, что лучше мир сейчас, даже если война потом, чем война сейчас, о потом выжившие позавидуют мертвым. А в целом, пройдет время, нам вольют инвестиций, рашку подавят санкциями. Украина расцветет и Донбасс сам вернется/подкупим/завоюем! А если так не выйдет, так кто тогда не прав? Кто насаждает неправоту? Человеку ценно, только то что нужно, а что не нужно, то бесполезно. Как золото в пустыне, как лодка в полях.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|