Рекомендации: снижение CEEN Поставки угля для отечественных ТЭС становяться все более проблематичными из-за войны на Донбассе. На прошлой неделе Компания Центрэнерго остановила работу Змиевской ТЭС до 1 октября с целью экономии угля перед отопительным сезоном. Расположенная в Харьковской области Змиевская ТЭС имеет установленную мощность 2 200 Мвт (29% общей установленной мощности и 47% общей мощности угольных энергоблоков Центрэнерго). На нее также приходится около 40% общего производства электроэнергии ТЭС Центрэнерго. Сама станция находится далеко вне зоны военных действий на Донбассе, однако необходимые ее блокам угли в Украине добываются исключительно там. В начале августа на складах Змиевской ТЭС было всего 200 тыс. т угля (-33% г/г), что обеспечивало три недели работы.
слушай, завязывай уже пургу молоть)) а то и забанить за сепаратизм могут. а он уже нигде не в фаворе. забыл сменить позу? ничего лучше поздно, чем слишком поздно.
Абитуриент1 Ну ми вже знаємо чого варті прогнози Драконів, особливо по центру: десь із червня вони рекомендували продавати центр із справедливою ціною щось в р-н 6 грн.; про їх прогноз продавати нафту із ціною 240 грн. теж начувані: за час існування цього прогнозу нафта виросла із 230 до 320-350. Зато мотор січ має щось чи не 100% апсайд.
марсианин написав:rusich слушай, завязывай уже пургу молоть)) а то и забанить за сепаратизм могут. а он уже нигде не в фаворе. забыл сменить позу? ничего лучше поздно, чем слишком поздно.
Смотрю на форуме новый тренд: не согласен с кем-то - обзови сепарюгой и все проблеммы решены
25-30 августа, когда действительно была угроза, я говорил про её, и меня банили. а сейчас когда угрозы нет, русичи разводят панику на ровном месте. смешно))) причём обвинял меня тогда именно русич, если не ошибаюсь))) а ваще пох, пусть надрывается.
марсианин написав:25-30 августа, когда действительно была угроза, я говорил про её, и меня банили. а сейчас когда угрозы нет, русичи разводят панику на ровном месте. смешно))) причём обвинял меня тогда именно русич, если не ошибаюсь))) а ваще пох, пусть надрывается.
Русич говорит о стратегической угрозе. Она присутствует. И дело даже не в Путине. По сути - даже либерально настроенные руссо-интелегенция, осуждают МЕТОДЫ, но не результаты. Другое дело - позволит ли кто при нынешних раскладах сделать указываемый "бросок к Одессе". Наши северный соседи вечно разной блажью страдают... То за Царьград воюют, то в болотах дворцы строят...
Філ Ну до дивов Нафту валили вниз. Сейчас Центр будут валить до приватизации , Дракону нужно же как-то набирать позицию, Сегодня оборот Нафты был около 3 лямов, а она на месте осталась....
Абитуриент1 написав:Філ Ну до дивов Нафту валили вниз. Сейчас Центр будут валить до приватизации , Дракону нужно же как-то набирать позицию, Сегодня оборот Нафты был около 3 лямов, а она на месте осталась....
Как раз сегодня 300 тыс, минимум последних недель. Судя по тому что нафра даже чуть просела, а на репо прогнали объем, люди выходят с нафты и покупают другие стоки.