|
Идеи: портфель (июнь-декабрь 2014) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Пон 22 вер, 2014 21:22
Под Одессу это только со стороны Приднестровья....но там наши урепились тоже и атаковать пехотой в 4000штыков и бтрами (это вся их групировка на том направлении)резервов это тоже глупо...плюс Одессу флот и морпехота поддерживает
-
Аспирант1
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 506 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 вер, 2014 21:23
rusich написав: А насчет моих месседжей на форуме - они преследуют только одну цель - "Осведомлен, значит вооружен".
За инфу по крыму - спасибо. Думал таки, что там сезон будет гораздо хуже. Но нет. Выкарабкались, а раз так - то рано думать о возврате назад. Всё остальное... Увы. Крымская группировка сковывает наш южный плацдарм и не даёт перебросить на восток, например, днепропетровцев, николаевцев. Плюс - приходится оборудовать южный рубеж, вести разведку и контрразведку. А это оттягивает и без того скудные силы. Что до марша на Одессу рашвойск то не верю. может быть только если над одесской ОДА будет колорадский флаг. И то.
-
Gefest
-
-
- Подякував: 302 раз.
- Подякували: 318 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 вер, 2014 21:23
Глав крупнейших банков Порошенко и Яценюк собирают в НБУ На совещании в НБУ первые лица государства обсудят с банкирами восстановление кредитования экономики, а также валютный рынок.
Во вторник, 23 сентября, в Национальном банке состоится совещание президента Украины Петра Порошенко и премьер-министра Арсения Яценюка с руководителями 15-ти крупнейших украинских банков, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ZN.UA и источник в банкирских кругах. Предметом совещания, которое начнется в 12:00, будет вопрос о дополнительных мерах, необходимых для восстановления кредитования экономики в нынешних условиях. Как сообщил источник, также планируется обсудить ситуацию на валютном рынке.
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2457 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Пон 22 вер, 2014 21:27
rusich написав: Аспирант1 написав:Реальная опасность сегодня исходит с Крыма на Каховское направление. Под границу стянуто уже 5к солдат и 100 танков рашистких.
Возможно, но там войска выполняют маневр, чтобы высосать украинские резервы. Если будут входить, то под Одессу, по принципу как Новоазовск.
Ну и как вы себе это представляете? В Лугандоне пидо раша изгаляется, мол я не я и вата не моя. Мол это войско дыныры - аппалченцы. А так что открытая война? На уничтожение в том числе мирного населения? Я думаю тут мировое сообщество порвет окончательно...
-
komp
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Пон 22 вер, 2014 21:37
Gefest написав:За инфу по крыму - спасибо. Думал таки, что там сезон будет гораздо хуже. Но нет. Выкарабкались, а раз так - то рано думать о возврате назад.
О чем вы? Какой возврат?! Несмотря на очевидную Ж, там люди поделились на две категории: первые которые просто молчат, вторые говорят, что все временно и переходной период. Крым вернуть можно только: 1. Прекратив полностью поставки продуктов питания, которых из Украины 85% и которые в два раза дешевле российских. 2. Вырубить полностью электроэнергию. 3. Убрать ПТН-ПНХ и поставить либерала. Сами приползут на коленях komp написав:Ну и как вы себе это представляете?В Лугандоне пидо раша изгаляется, мол я не я и вата не моя. Мол это войско дыныры - аппалченцы. А так что открытая война? На уничтожение в том числе мирного населения? Я думаю тут мировое сообщество порвет окончательно...
Не знаю, я себе никак не представляю. Я до последнего не верил, что заберут втупую Крым и что будет полноценное вторжение рашистских войск на Донбассе.
Востаннє редагувалось rusich в Пон 22 вер, 2014 21:40, всього редагувалось 1 раз.
-
rusich
-
-
- Подякував: 960 раз.
- Подякували: 1041 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 вер, 2014 21:39
-
Абитуриент1
-
-
- Подякував: 357 раз.
- Подякували: 308 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 вер, 2014 21:42
komp написав: rusich написав: Аспирант1 написав:Реальная опасность сегодня исходит с Крыма на Каховское направление. Под границу стянуто уже 5к солдат и 100 танков рашистких.
Возможно, но там войска выполняют маневр, чтобы высосать украинские резервы. Если будут входить, то под Одессу, по принципу как Новоазовск. Ну и как вы себе это представляете?В Лугандоне пидо раша изгаляется, мол я не я и вата не моя. Мол это войско дыныры - аппалченцы. А так что открытая война? На уничтожение в том числе мирного населения? Я думаю тут мировое сообщество порвет окончательно...
А как же тогда ситуация с Новоазовском !!??? ведь там не было кАлАрАдской ваты !!??? там кацаПская граница и шли из за границы кАцапстана Северная часть была на то время полностью под нашим котролем ,аж до Иловайска ,Тореза ,Снежного,Мариновка (РАШИСТЫ ехали на учения и заблудились,вот такое официальное заявление было!!!) 
Востаннє редагувалось trex1308 в Пон 22 вер, 2014 21:48, всього редагувалось 3 разів.
-
trex1308
-
-
- Подякував: 410 раз.
- Подякували: 104 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 вер, 2014 21:45
trex1308 написав:А как же тогда ситуация с Новоазовском !!??? ведь там не было кАлАрАдской ваты !!??? там кацаская граница и шли из за границы кАцапстана 
А это типа пойди докажи, они с севера, с дыныры типа наступали... Всем всё понятно, но можно отмазки фантазировать. А в том случае как?
-
komp
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Пон 22 вер, 2014 21:47
rusich написав:Сами приползут на коленях
а мне кажется, не приползут. будут бедные, но гордые. будут упрямо всем доказывать, что мартовские решения были поддержаны изнутри, что это воля населения. один год ничего не решает, и пять-семь лет, по большому счету, тоже. так или иначе, рано или поздно, но мост русские построят. или с нашими договорятся про реальные транспортные коридоры (в это я, кстати, верю весьма). Руслан, ты лучше понимаешь их менталитет. какой может быть алгоритм "приползания". учитывая 20-25тыс. контингента? когда царь скопытится?
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-