Вы посмотрите что сейчас творится в Дебальцево!!!! рАсея пАмаги, Укропы уходи,с.у.к.и. калАрадские. https://www.youtube.com/watch?v=CjKstSBqy8c Я считаю нужно отдать Дебальцево и прекратить все выплаты как и остальным изгоям, которые под контролем мАлАросов (днр,лнр)!!! Пускай кормя себя кормильцы сами. Этим уро-дАм не понравилось что Украинские войска сорвали флаг СССР кАларадские уро-ды без газа и воды сидят 23года!!! а виноваты Американцы, Порошенко, Яценюк и Ляшко ,ахахах
trex1308 1. что ребенку дома говорят - то он и повторяет. 2. могу себе представить, что бы вы сказали, если бы в ваш дом град залетел. 3. при овощах им было бедновато, но спокойно и радостно. а теперь х.з. как повернется. потому и мандражируют люди. тут бы понять. сложно, не спорю. нужно? каждый для себя сам решает.
зы. насколько я помню, тактику сепаров сидеть на крышах жилых домов или размещать там огневые позиции наши яростно осуждали. так какого х.ера они там делали, если знают, что та сторона стреляет? зы.зы. может, я что-то не понимаю?
trex1308 нужно понять, что пенсионерский совок неискореним, так же трудно проходит привитый синдром "великого народа Донбасса", который все время кормил всю Украину, который единый в стране только работал, в том время как вся Украина отдыхала и кормилась за их счет. Так же самые агресивные совки, которые громче всех кричат, не бывали дальше своих областей, возможно бывали в России во времена совка, жили прошлыми восспоминаниями и надеждами жизни как в совке получили шанс вернуться в совок, но тут его наша армия оборвала...вот и бесятся.
Аспирант1 написав:...жили прошлыми восспоминаниями и надеждами жизни как в совке получили шанс вернуться в совок, но тут его наша армия оборвала...вот и бесятся.
да не потому они бесятся. как жить дальше не знают, чисто физически, как выживать в этих условиях. и совок тут абсолютно не при чем.
Гордый да нет все проще...одурманеные пропагандой о совке и рассеи просто не понимали ответственности и последствий своих поступков, так как страх бэндэровцев был выше этого)) Так же никто не ожидал, что любимая рассея может так опрокинуть. А проще говоря, из-за своей наивности "великий народ Донбасса" оказался в поле геополитики.
Аспирант1 написав:Гордый да нет все проще...одурманеные пропагандой о совке и рассеи просто не понимали ответственности и последствий своих поступков, так как страх бэндэровцев был выше этого))
О каких поступках речь? Они огневую точку во Львове на крыше моего дома разбили или они все-таки плачут возле своего разрушенного дома в Дебальцево? Их страхи не оправдались? Это ролик Громадського ТВ а не РашаТВ. Посмотри ролик и признайся себе или спроси у друзей, вернувшихся оттуда: Нам там рады?
Гордый понимаешь тут нужно исходить из таких вариантов 1.Территория Украины есть такова как есть, и армия обязана ее защищать, нравится это кому-то или нет, даже если в Донецке был бы один патриот, а все остальные хотели бы в Рашу - армия должа его защитить, ибо он есть гражданин Украины и по Конституции армия должна защитить его от внешнего и внутреннего врага. 2. Второй путь, якобы демократичный, от которого отказались. Проводится всегосударственный референдум, где спрашивается у всех граждан нужен нам Донбасс или нет, уверен большенство было бы за целостность, но это давало б ноль гарантий, что в Донбассе сложили бы оружие в апреле-мае. 3. Третий путь - признание незаконных референдумов ДНР, ЛНР. Это бы мгновенно создало прецендент в том время (апрель-май) к полному разрушению государства. Ибо если им можно, то почему г.Киеву нельзя создать государство Киевская Русь и отделиться от всех, оставив себе все золото-валютные резервы и так далее... Потому как бы плачевна не выглядела там ситуация - армия исполняет Конституционную обязанность, защищая граждан Украины на территории Донецкой-Луганской областей от внешнего и внутреннего врага.
Аспирант1 это все хорошо, но это - демагогия. сорри. нах. они на крышу залезли, если знают, что вторая сторона стреляет, а местные наводят? тоже картинку создают, как и русские? объясни.
Аспирант1 написав:Гордый да нет все проще...одурманеные пропагандой о совке и рассеи просто не понимали ответственности и последствий своих поступков, так как страх бэндэровцев был выше этого))
О каких поступках речь? Они огневую точку во Львове на крыше моего дома разбили или они все-таки плачут возле своего разрушенного дома в Дебальцево? Их страхи не оправдались? Это ролик Громадського ТВ а не РашаТВ. Посмотри ролик и признайся себе или спроси у друзей, вернувшихся оттуда: Нам там рады?
Скорее всего речь о бросаниях под украинскую технику в самом начале операции и о проталкивании на каждых выборах в раду\местные советы откровенных антиукраинских элементов, что в итоге против них же и сработало.
Конечно, сейчас происходит перевоспитание на территории ЛНР\ДНР, и мне ну ни разу не жалко людей, которые попали под этот каток. Потому что в Киеве даже в 2012 г. люди на выборах костьми ложились против фальсификаций, а восток Украины сдал тогда по полной, как и на всех предыдущих выборах, что в итоге и стало причиной окончательной узурпации власти. Такая себе точка невозврата - 2012 год.
Вот кого жалко - украинских военных. Людей оторвали от семей, работы, кого-то даже от нашего базарчика. Лишь потому, что кто-то привык жить раком. В ментальном плане, конечно.