Семен Семенченко 14 мин. · Нацгвардия ( призывники) митингует под АП и требует дембеля. Батальон Донбасс тоже Нацгвардия (2 Батальон спецназначения) и ждет окончания проведения проверок и слаживания чтобы пойти в зону АТО. Это разница между призывниками и Добровольцами. Не осуждаю пацанов, но надо комплектовать части из мотивированных людей. Это одна из задач Украинской военной организации. Просто замените одних-другими. И все будет добре.
Тарас Березовец 1 ч. · Вот уже есть первая репетиция военного переворота.
Аспирант1 написав:zzzzzz мусором двинули рынок)) а тяжеловесы почти на месте
аспирант, кончай пургу нести) а то так и будешь аспирантом
2 день не удалось до терминала добраться. Но меня это ппц какирадует: у меня По алчевский +15, нафта уже почти +20, Покровське +20 .Аваль что то только не радует)))) но скоро и он начнет движение. Вообщем уровни пробили я так понимаю. И вроде как договорились. Так что теперь и по та и по фа на север!
mussa так я что против чего-то)? я просто проконстатировал факт, что двинули мусор...У меня просто не поворачивается язык называть ростом рост на 10-20% обьемом 100тыс.грн)) А называть рост 20% авдеевки ростом на обьеме 300 грн - это минимум не этично))
Не завидую я жителям Запорожья, туда перебираются Ахметов и Новинский. Почему в Запорожье? В Днепропетровск – побоялись! В Харькове шаткая ситуация. А в Запорожье нет сильной политической команды, которая бы Ахметову противостояла. Ринат Леонидович и так владеет там многими активами, а теперь перевез ДТЭК и другие структуры. Кроме того, "донецкие" пытаются захватить и административную вертикаль. Губернатор уже прогнулся, мэру готовят замену. По области выдвинули 9 мажоритарщиков, админресурс запущен на полную катушку. Типичный донецкий сценарий в полной красе. Держитесь запорожцы! Не дайте превратить свой край в нищую криминальную резервацию! У вас есть то, чего не было у нас – хорошо организованные патриоты! Вечером на остановках перекрикиваются: Слава Украине! Героям Слава! Боритесь, не дайте Путину-Ахметову создать у вас ЗНР!
SsBb Рискую навлечь на себя гнев многих форумчан, но.... Обычные предвыборные помои. И кого? "Удар"а. Кличко не может похвастать ни рабочими местами, а у Ахметова они есть, да в общем-то ничем он не может похвастать. Даже сказать не может. А еще очень понравилось про админресурс - порвало просто П.С. А жителям Запорожья на самом деле можно позавидовать. Львовщина была бы счастлива. Деньги текут туда, где им хорошо.