m u k ну фэйк же ж чистой воды, зачем такоепостить?
проверяйте источники...
|
|
![]() Re: Идеи: портфель16:57:53 UNAF 349,7 240 ШТУК - 83 982 ГРН Купля
После продаж не было, только бай ![]() хрен с ним с Китайцами ![]() а как такое (UNAF по номиналу) В США заявляют о разработке нового мощного источника энергии Американская Lockheed Martin Corp, специализирующаяся на разработках в области авиакосмической техники, сообщила о том, что ее исследователи совершили технологический прорыв в разработке нового мощного источника энергии. Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на НВ, в компании заявили, что работы тайно велись последние шесть лет. ![]() P.S. вот и нефть падает так как Американцам нужно выводить на рынок новый мощный источник энергии ![]() ![]() Наблюдаю за форумом последние дни и не могу нарадоваться тому, насколько интересно распределяются мнения, ведутся дискуссии и обсуждения перспектив жижы. Плюс занятно наблюдать за поведением цены. Очень хорошо, что дали время аж до 20 числа. Для нашего дерганого и малоликвидного рынка это оптимальный срок, чтобы определить реальный уровень стоимости нафты исходя из большого количества параметров.
Жаль, что это лишь единичный случай у нас. Но радует, что получилось сделать хоть какой-то шаг в сторону цивилизованных рынков. ![]() Главы ведущих западных стран обсудили необходимость для России выполнять все свои обязательства в соответствии с соглашениями в Минске. Кроме того, они обсудили усилия по работе международных финансовых институтов для поддержки украинской экономики. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Белого дома, распространенном в среду.
бабла будут давать Востаннє редагувалось vladislavlvov в Чет 16 жов, 2014 00:26, всього редагувалось 2 разів.
![]() Я предлагаю посмотреть Вам историю среза по Авалю 12 мая 2014 На сколько я помню...... цена Укрнафты до инфо о собрании была 255 грн, после пошла скупка (сам скупил по 260 и не сливал), потом цена поддерживалась на обещаних Яценюка и падала после наё....ок Бени. Если взять цену до собрания 260 (при стоимость нефти 110 долл) + дивы, то цена Нафты при срезе должна быть 330грн максимум. ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|