США опять ужесточают санкции против России
|
|
Вряд ли, т.к. последние 5 торговых сессий был массовый исход из нефти. Выросшый центр, мотор этому свидетельство. Слабые руки потрусили еще в понедельник, спекули вышли еще раньше, поэтому в ней сейчас остались инвесторы, которые точно не будут выходить ниже 280. Возможно еще будет попытка потрусить лохов, но вряд ли она увенчается успехом. А на счет 350 это не просто цифра, это А) сильный уровень, на котором рынок сошелся в доходности; Б) рынок согласен сейчас на 20% в среднем. Теперь будет интересно посмотреть на мотор, сможет ли он без нефтяного топлива дальше идти вверх. Имхо было бы не плохо сделать в третий раз тест 200 машки, по крайней мере он так любит ходить исторически. p.s. Да, и потом, наверное самый актуальный вопрос/проблема в условиях нашего недорынка - ну продашь нефть, а брать-то что взамен?
Я не прогнозирую цены на нафту, смотрю лишь на соотношение с индексом и фьючем По портфельной теории инвесторы периодически должны делать ребалансировку. Они докупали нефть по 110, когда ее доля в портфеле падала. С июля месяца цена нефти и соответственно ее доля в портфелях росли на новости о собрании и двд. Сейчас доля нефти выросла больше заданной, новость отыграна и это не стимулирует дальнейшие покупки. Мой прогноз: нефть какое-то время не будет обгонять индекс, а возможно образовавшийся разрыв даже будет сокращаться. По 280 пока покупать не буду, по крайней мере если не появится другая значимая новость или индекс не уйдет выше 1200. rusich
а почему тогда после отсечки постепенно падал DOEN и BAVL? BAVL - убытки по первому кварталу в 1 миллиард были известны до отсечки, но не сливали, так как ждали дивы, тут логично. DOEN - падал так как попал в зону ДНР. Ну а нафта вроде прибыльная...и негатива такого после отсечки нет. Но как по мне, если крупняк хотел продать после отсечки, то не могли это сделать вчера в один день, чтобы не валить бумагу резко ниже, распродажи будут постепенно. мне кажется уйдем еще ниже позитив для наших металлургов?Через два месяца российские производители стали будут вынуждены платить пошлины за поставку продукции в США. Министерство торговли США решило отменить действовавшее 15 лет торговое соглашение c Россией, которое защищало от пошлин российских производителей стального проката
20/10 чивакуня не виступав?Рашка нам таке готує
"Необходимо подготовить все ресурсы и подконтрольные организации для осуществления решительного удара по киевскому режиму. Украине нужен настоящий лидер и государственный деятель. Только Янукович может спасти страну от распада ", — говорится в документе под названием "Проект "Возвращение".Согласно плану, все действия должны вестись в двух направлениях: формирование мощной оппозиционной силы в ВР и организация нормальной жизнедеятельности "Новороссии". Читать больше: В порект Возвращение не верю, а вот то, что Рашка в ближайшие 2-3 недели готовит для нас сюрприз в виде масовой контратаки - в это верю. Все факты про это говорят. Лишь бы УкрОпы и Киборги выдержали.
или может кто-нибудь верит что пуйло уже остановился? тут уже давно идет иггра "на слабо". кто слабо - тот и проиграл. Теперь путин как акула - только двигаясь он сможет жить. понятно, что запад не сбросит санкции если он не уступит Крым. теперь только вперед. нечего больше терять. Гитлер говорил "оставтье переговоры политикам. я не политик." Путин тоже так про себя думает. Востаннє редагувалось yarnev в Сер 22 жов, 2014 09:30, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||