вы перепутали свой твиттер с фондовым форумом.
|
|
![]() Прикольное видео. Смешно другое. Компроматом на Януковича была информация о 2 отсидках, о сине стоматологе ставшем за год миллиардером. Компроматом на Яценюка является его тост, который он сказал в 2007 году работая в НБУ, как говорится почувствуйте разницу. Ведь не "мурку" сыграл, уже плюс. П.С. У меня есть 2 собаки, я их выростил от щенков. Так вот интересная трансформация психологии щенка, до 6 месяцев при виде любого пса они виляют хвостиками, припадают к земле, признают поражение, месяцев с 6 начинают присматриваться к противнику, в возрасте около года щенок начинает верить в свои силы и драться. Согласитесь глупо драться в возрасте 5 месяцев, когда однозначно будешь побит, а может и убит. После полутора лет дерутся уже со всеми без разбору веря в себя и свои силы. Это время когда они уже заставляют других играть по своим правилам. Яценюк на видео это 5 месячный щенок и вел он себя правильно. А сейчас время когда уже он устанавливает правила, и не факт, что правила будут старыми. В общем посмотрим, с фразой "Да все они одинаковые" не согласен. ![]() ![]() Re: Идеи: портфельНет это не компромат на Яценюка. Вам подыскать компромат, сбросить его более близкие выступления? Что он сделал полезного за 8 месяцев? Сплошной популизм и истерики. Вот посмотрите его выступления в марте и сейчас. -8 включу тепло. А мне нравится наш форум. Как глушат вату. Ура-патриоты захватили власть. Чем тут фанаты политиков отличаются от срач лабовцев? Ладно я не прав, ошибаюсь. Фиала говорит что места продаются, Фурса тянет хохму. Весело же. Вот что меня гложет, что при януковоще рынок рос местами, а при временных захлебывается. И ура-патриоты не покупают-индекс, хоть он и падает они воюют с ватой. ![]() Не для придирки, а для размышления на тему... А кто будет определять "возраст" всех, кто лизал Ж.опу Янеку и Азирову? Кто будет определять: Щенки или Матерые Псы? Лизали или так, принюхивались? Люстрировать или Помиловать? А насчет "невинного тоста"... Думаю, по результатам 2014г Сеня с другом Кубивым попали в список как минимум гривневых миллиардеров. Последнее - конечно придирка, но думаю погрешность только в количестве нулей. ![]()
Гордый, вы только критикуете, легко критиковать чужую позицию, выскажите свою. Как можно изменить страну? ![]() Не уходи от вопроса, скатываясь на персональные ко мне придирки. Моя критика хуже или менее обоснована чем Ваша? Ваша критика более правильная чем чужая? в стране равных прав и возможностей одни чуть-чуть равнее других? Я не защищаю Янека. Янек - М.удак, здесь нет разногласий. Разногласие в том, что я в ВР других не вижу и считаю, что разогнать нужно было всех - заслужили. Вы видите и верите - Ваше Право, которое Вы завтра и реализуете. Я Вас не переубеждаю, но и оставить без комментария не могу. Востаннє редагувалось Гордый в Суб 25 жов, 2014 20:57, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Ваш ответ на вопрос "кто виноват?" ясен - все. Мне как и Рокусу интересен ответ на вопрос "что делать?". Для себя решил завтра не "класть яйца в разные корзины", а помочь одному известному политику взвалить до конца ответственность на себя. Чтобы не отмазывался потом, что парламент мешает. Выбор то все равно хренов: две похожих партии, несколько непонятных, куча мешков с оккупациоными котами в том числе партия местного клоуна, дамский блок и еще чего-то там. Ощущение безрыбья довольно сильное, розовых надежд нет. Справится со всем этим - честь и хвала, провалит - пойдет лесом, по крайней мере для меня А может лучше махнуть рукой на эту политику и делать свои дела - пользы точно больше будет для всех ![]() ![]() Какое то время я давал истории из старины, так сказать байки.
В этом году тоже есть истории и про инвесторов и про нерезидендов, но как-то уныло писать. Но я не про это. Я про выборы. Звонит батя, а он в округе Кивалова. А там Петя постарался тоже. Но они за 3-е лицо. Ладно батя, но тут слушки по району. В общем интересно как пройдет это ведь майдан для каждого. Вот если б на Дарнице жил дал бы за городскую сумашедшую , как тут пишут, а не за гречку и номенклатуру.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|