Идеи: портфель (июнь-декабрь 2014)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 17021703170417051706 ... 2501>
Повідомлення Додано: Суб 25 жов, 2014 19:14

mussa написав:Яценюк вчера заявлял о предприятиях в зоне контроля террористов в прошедшем времени. "В нас були"

вы перепутали свой твиттер с фондовым форумом.
MacAndrew

Подякував: 915 раз.
Подякували: 955 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 жов, 2014 19:21

MacAndrew написав:
  mussa написав:Яценюк вчера заявлял о предприятиях в зоне контроля террористов в прошедшем времени. "В нас були"

вы перепутали свой твиттер с фондовым форумом.

Муся, прекращайте твитить... :lol: :wink:
sansey

Подякував: 1186 раз.
Подякували: 682 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 жов, 2014 19:24

Mukolka написав:
  San написав:"лучшего премьера за все века".

не, лучший другой http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... JUtP3tPGW4

Прикольное видео. Смешно другое. Компроматом на Януковича была информация о 2 отсидках, о сине стоматологе ставшем за год миллиардером.

Компроматом на Яценюка является его тост, который он сказал в 2007 году работая в НБУ, как говорится почувствуйте разницу. Ведь не "мурку" сыграл, уже плюс.

П.С. У меня есть 2 собаки, я их выростил от щенков. Так вот интересная трансформация психологии щенка, до 6 месяцев при виде любого пса они виляют хвостиками, припадают к земле, признают поражение, месяцев с 6 начинают присматриваться к противнику, в возрасте около года щенок начинает верить в свои силы и драться. Согласитесь глупо драться в возрасте 5 месяцев, когда однозначно будешь побит, а может и убит. После полутора лет дерутся уже со всеми без разбору веря в себя и свои силы. Это время когда они уже заставляют других играть по своим правилам. Яценюк на видео это 5 месячный щенок и вел он себя правильно. А сейчас время когда уже он устанавливает правила, и не факт, что правила будут старыми. В общем посмотрим, с фразой "Да все они одинаковые" не согласен. :D
Rokus

Подякував: 1544 раз.
Подякували: 573 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 жов, 2014 19:44

Re: Идеи: портфель

Rokus написав:Компроматом на Яценюка является его тост, который он сказал в 2007 году работая в НБУ, как говорится почувствуйте разницу. Ведь не "мурку" сыграл, уже плюс.

Нет это не компромат на Яценюка. Вам подыскать компромат, сбросить его более близкие выступления? Что он сделал полезного за 8 месяцев? Сплошной популизм и истерики. Вот посмотрите его выступления в марте и сейчас. -8 включу тепло.
А мне нравится наш форум. Как глушат вату. Ура-патриоты захватили власть. Чем тут фанаты политиков отличаются от срач лабовцев?

Ладно я не прав, ошибаюсь. Фиала говорит что места продаются, Фурса тянет хохму. Весело же.

Вот что меня гложет, что при януковоще рынок рос местами, а при временных захлебывается. И ура-патриоты не покупают-индекс, хоть он и падает они воюют с ватой.
Бывалый

Подякував: 533 раз.
Подякували: 537 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 жов, 2014 19:46

Rokus написав:Яценюк на видео это 5 месячный щенок и вел он себя правильно. А сейчас время когда уже он устанавливает правила, и не факт, что правила будут старыми. В общем посмотрим, с фразой "Да все они одинаковые" не согласен. :D
Не для придирки, а для размышления на тему... А кто будет определять "возраст" всех, кто лизал Ж.опу Янеку и Азирову? Кто будет определять: Щенки или Матерые Псы? Лизали или так, принюхивались? Люстрировать или Помиловать? А насчет "невинного тоста"... Думаю, по результатам 2014г Сеня с другом Кубивым попали в список как минимум гривневых миллиардеров. Последнее - конечно придирка, но думаю погрешность только в количестве нулей.
Гордый

Подякував: 301 раз.
Подякували: 49 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 жов, 2014 20:03

Гордый написав:Не для придирки, а для размышления на тему... А кто будет определять "возраст" всех, кто лизал Ж.опу Янеку и Азирову? Кто будет определять: Щенки или коварные псы, Лизали или так, принюхивались? Люстрировать или Помиловать? А насчет "невинного тоста"... Думаю, по результатам 2014г Сеня с другом Кубивым попали в список как минимум гривневых миллиардеров. (Последнее - конечно придирка, но думаю погрешность только в количестве нулей.

Гордый, вы только критикуете, легко критиковать чужую позицию, выскажите свою. Как можно изменить страну?
Rokus

Подякував: 1544 раз.
Подякували: 573 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 жов, 2014 20:19

Rokus написав:Гордый, вы только критикуете, легко критиковать чужую позицию, выскажите свою. Как можно изменить страну?
Не уходи от вопроса, скатываясь на персональные ко мне придирки. Моя критика хуже или менее обоснована чем Ваша? Ваша критика более правильная чем чужая? в стране равных прав и возможностей одни чуть-чуть равнее других? Я не защищаю Янека. Янек - М.удак, здесь нет разногласий. Разногласие в том, что я в ВР других не вижу и считаю, что разогнать нужно было всех - заслужили. Вы видите и верите - Ваше Право, которое Вы завтра и реализуете. Я Вас не переубеждаю, но и оставить без комментария не могу.
Востаннє редагувалось Гордый в Суб 25 жов, 2014 20:57, всього редагувалось 1 раз.
Гордый

Подякував: 301 раз.
Подякували: 49 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 жов, 2014 21:03

Гордый написав: Не уходи от вопроса, скатываясь на персональные ко мне придирки. Моя критика хуже или менее обоснована чем Ваша? Ваша критика более правильная чем чужая? в стране равных прав и возможностей одни чуть-чуть равнее других? Я не защищаю Янека. Янек - М.удак, здесь нет разногласий. Разногласие в том, что я в ВР других не вижу и считаю, что разогнать нужно было всех - заслужили. Вы видите и верите - Ваше Право, которое Вы завтра и реализуете. Я Вас не переубеждаю, но и оставить без комментария не могу.

Ваш ответ на вопрос "кто виноват?" ясен - все. Мне как и Рокусу интересен ответ на вопрос "что делать?".
Для себя решил завтра не "класть яйца в разные корзины", а помочь одному известному политику взвалить до конца ответственность на себя. Чтобы не отмазывался потом, что парламент мешает. Выбор то все равно хренов: две похожих партии, несколько непонятных, куча мешков с оккупациоными котами в том числе партия местного клоуна, дамский блок и еще чего-то там. Ощущение безрыбья довольно сильное, розовых надежд нет. Справится со всем этим - честь и хвала, провалит - пойдет лесом, по крайней мере для меня
А может лучше махнуть рукой на эту политику и делать свои дела - пользы точно больше будет для всех :)
shadow-25

Подякував: 471 раз.
Подякували: 659 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 жов, 2014 21:26

Какое то время я давал истории из старины, так сказать байки.
В этом году тоже есть истории и про инвесторов и про нерезидендов, но как-то уныло писать.
Но я не про это. Я про выборы.
Звонит батя, а он в округе Кивалова. А там Петя постарался тоже. Но они за 3-е лицо. Ладно батя, но тут слушки по району. В общем интересно как пройдет это ведь майдан для каждого.
Вот если б на Дарнице жил дал бы за городскую сумашедшую , как тут пишут, а не за гречку и номенклатуру.
Бывалый

Подякував: 533 раз.
Подякували: 537 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 жов, 2014 21:32

Бывалый
Да уж, Кивалов - это настоящее "Жити по-новому"(с)
shadow-25

Подякував: 471 раз.
Подякували: 659 раз.

Профіль

#<1 ... 17021703170417051706 ... 2501>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор