geizer2000 написав:Девушка Татьяна 0955122667. Ее телефон уже тут публиковали. Занимается вопросом выплаты дивидендов. Они сейчас находятся в Святогорске (84130, до востребования ПАО Донбасенерго). Когда Доен уезжал из Донецка половина заявлений на выплату дивидендов забрал сотрудник и оказался в Горловке, половина оказалась в Святогорске. Я отправил на них заново заявление на выплату, но потом перезванивал мне кто то из них убедительно просили справку с банка с реквизитами, пришлось отправить сканом (e.koloda@de.com.ua).
Вчера звонил ей. Сказала, что повторно документы пока отправлять не нужно. Предложила подождать еще неделю. Так как те документы, которые были отправлены мной в Донецк и оставлены там при переезде офиса, сейчас передаются из Донецка в Святогорск.
Сегодня звонил девушке Татьяне 0955122667 по дивам DOEN . (чтоб отправить заявление на получение дивидендов), она сказала что они опять переезжают уже и со Святогорска !!! чтоб перезвонили на следующей неделе !!!!(сказала что куда то в центральную часть Украины)
trex1308 написав:Сегодня звонил девушке Татьяне 0955122667 по дивам DOEN . (чтоб отправить заявление на получение дивидендов), она сказала что они опять переезжают уже и со Святогорска !!! чтоб перезвонили на следующей неделе !!!!(сказала что куда то в центральную часть Украины)
Райффайзен Банк Аваль (BAVL), седьмой крупнейший банк Украины по размеру активов, опубликовал финансовые результаты по НСБО за 3кв14/9мес14, согласно которым чистый убыток за 9 месяцев составил $124 млн. (1,4 млрд. грн.). Суммарный объем активов по состоянию на конец сентября немного подрос (+1% кв/кв и+3% с начала года), но снизился на 8% кв/кв и на 16% с начала года в долларовом эквиваленте и составил $3,5 млрд.
Интересно, кто ему даст кредит? Из-за того, что ДОЭН поставляет энергию в зону АТО, а платить за оказание услуг там нечем, я и не покупаю эти акции. Как разрулят эту ситуацию?
Интересно, кто ему даст кредит? Из-за того, что ДОЭН поставляет энергию в зону АТО, а платить за оказание услуг там нечем, я и не покупаю эти акции. Как разрулят эту ситуацию?
ДОЭН продает в Энергорынок Энергорынок продает в ДООН ДООН продает в зону АТО.