"Долго я хранил деньги в рублях, как патриот, но сегодня решил конвертировать сбережения в доллары. И сделал это по курсу 42 рубля. Многие думают, что уже поздно менять рубли и надо расслабиться. Может они и правы, но я рискнул", - сообщил Немцов.
Свое решение избавиться от рублей политик объясняет тем, что "цена на нефть марки Юралс будет в ближайшем будущем около $80 за баррель. Я также знаю, что наше "высокопрофессиональное" правительство подготовило бюджет, исходя из цены нефти 96 долларов и курса доллара 37,7 рублей".
San Было сообщение в квике, что по некой методике индикативных цен. После этого обороты сильно упали. Конечно было выгодно, продать с расчета на EMTA курса 13,20 по 14,7, а при этом кешь купить в Киеве путь по 13,5.
А как там тестирование нашего фьючика
Лига пишет
Согласно сообщению пресс-службы УМВБ, торги будут проходить с 30 октября по 6 ноября 2014 года.
В рамках тестовых торгов будет проведен турнир между трейдерами.
Я так понимаю физиков на УМВБ не пускаю? Тогда может УБ тоже запустит аналоги, а какой ни будь банк или хвостатый будем ММ. Клиринг можно вести даже не по оф курсу, а по среднему за последних 2 часа на УМВБ
Госпогранслужба Украины договорилась с РФ о контроле проблемных пунктов пропуска. Это как на нейтральной полосе разместятся?
Социологи сообщили о готовности украинцев к реформам. Социологические исследования показывают, что 70-80% украинцев требуют выполнения законов и порядка в обществе. http://zn.ua/UKRAINE/sociologi-soobschi ... 7662_.html Реформы будут или снесут.