Аудит и диагностика одного из направлений деятельности Министерства Обороны Украины будет проводиться компанией PricewaterhouseCoopers. Да, той самой, которая в большой четверке мировых аудиторских компаний. И нет, я не брежу и не фантазирую. Па-ба-ба-бам! Состоялось подписание меморандума о совместной работе между МО и PricewaterhouseCoopers. Будет проведена аудит и диганостика деятельности более ста предприятий входящих в орбиту МО. Более ста предприятий, от строительных до туристических (WTF?!) "работают" в интересах государства. Или могу написать так: более ста предприятий, от строительных до туристических (WTF?!) работают в интересах "государства". Тут или "работают" в кавычках или "государства" - но суть не меняется, прибыли как не было... Вы говорите о том, что в МО нет реформ? Да? А я говорю о том, что за 3 недели с момента назначения Президентом нового министра сделано больше системно-положительного, чем за все 23 года вместе взятые. Только у меня на глазах (и с посильным участием): изменение принципиального подхода к созданию элемента вещевого обеспечения (зимние спальники), прием на работу волонтеров в "чувствительные" департаменты, а теперь вот PricewaterhouseCoopers. И это мы только начали... P.S. Фирменная вишенка - работа будет выполнена бесплатно, ага. P.P.S. Хватит решимости репостнуть положительные новости? Или мы только панику репостим?
может, не нужно ничего говорить? после всего, что говорится, получается лишь хуже.
Несколько часов назад в моем родном поселке, на территории школы, в которой я учился, разорвались снаряды. В это время на футбольном поле были дети-подростки. Двое из них погибли, четверо тяжело ранены и доставлены в реанимацию. Произошла еще одна страшная трагедия! Пострадали ни в чем не повинные люди, на этот раз – дети! Прежде всего, я хочу сказать самые сердечные слова сострадания родным погибших ребят. И заверить семьи раненых в том, что мы сделаем все, чтобы побыстрее поставить их детей на ноги. И еще хочу специально сказать: мы никого не оставим в беде! Мой Гуманитарный штаб окажет всю необходимую помощь пострадавшим в этой трагедии. Скажите мне, сколько еще должно быть детских смертей, погибших и покалеченных, сколько еще должно быть слез, чтобы эта война наконец закончилась?! Я обращаюсь ко всем: прекратите огонь! Перестаньте убивать мирных жителей! Перестаньте убивать детей!
qwasqwas20 написав:Аудит и диагностика одного из направлений деятельности Министерства Обороны Украины будет проводиться компанией PricewaterhouseCoopers.... P.P.S. Хватит решимости репостнуть положительные новости? Или мы только панику репостим?
Не пойми меня неправильно. Важен результат, а не рассказ про то "как мы старались..." Не было правительства, которое бы не говорило Правильные слова и рассказывало о процессе правильных действий.... Результаты в студию! Остальное - Шелуха. А Супер-Пупер Аудиторская компания вполне может оказаться очередной Супер-Пупер ямой, куда пропали деньги...
Yuri_T написав:ни секунды не сомневаюсь, что так и будет. ибо не понаслышке знаком с процессом... возможно, пессимизм уже зашкаливает.
Ющ старался, аж вспотел - я обанкротился, Янек тоже старался - чуть не добил... этот "старатель" наверное доканает. В гроб загонит либо экономически, либо на войне. П.С. Один Кучма - Молодец!
reestr да я читал, что бесплатно. значит, получат ребятки нехиленький подряд представлять гос.интересы, где цена будет в 2 раза завышена. вы видели их расценки за 1 час работы? а здесь про аудит 100 контор ведется речь...