reestr написав:Вот когда получат, тогда и напишешь . А гордый походу троль...
когда получат, никто об этом не напишет, и контракт будет предполагать конфиденциальность, со штрафными за раскрытие. а попиариться - самое то, что нужно. мне казалось, речь идет о борьбе с коррупцией. как называется предоставление априори платных услуг на безоплатной основе? лучше бы сказали: чуваки получают 10% от суммы взысканных санкций за найденные злоупотребления. а так, ни оплаты, ни ответственности. для галочки и пиара. имхо. сорри, больше не буду...
Yuri_T написав:ни секунды не сомневаюсь, что так и будет. ибо не понаслышке знаком с процессом... возможно, пессимизм уже зашкаливает.
Ющ старался, аж вспотел - я обанкротился, Янек тоже старался - чуть не добил... этот "старатель" наверное доканает. В гроб загонит либо экономически, либо на войне. П.С. Один Кучма - Молодец!
Нам только уповать приходится, чтоб от вашего нытья на форуме освободиться. Кучма реально "молодец" - создал в стране воровскую малину, раздал баньдюкам и родственникам заводы, привел к власти януковичей, ахметок, построил продажную судейскую систему - ваш достойный идеал!
Если человек проходит мимо во время преступления, как его называют? Ни здесь, ни там невинных нет. В Киеве люди взяли брусчатку в руки, а местные их не остановили, - получили сотню трупов, тысячи побитых. В Донецке взяли огнистрел, их тоже никто не останавливал. Путь там рьяных идейных 10%, почему остальные молчали. Не их дело, что от него зависит, сами разберутся... Пока не зацепило их, именно их детей.
И даже если так, пассивные что тут, что там. Главные вопрос к родителям. Что делали дети в городе в котором ездят танки и стреляет Грады. Так ли они невинны (родители, детям уже все равно)?
Йопт написав:ПАО " Авдеевский коксохимический завод" подверглось минометному обстрелу во вторник, в результате которого были ранены сотрудница предприятия и работник подрядной организации, а инфраструктуре завода нанесены значительные повреждения.
Снаряды попали в район рампы коксового цеха №2, а также задели смолоперегонный цех и цех фталевого ангидрида. При этом основное технологическое оборудование не пострадало. В компании отмечают, что это уже второй мощный артиллерийский обстрел Авдеевского коксохима за последние несколько дней. "1 ноября на территорию завода упали шесть снарядов. Повреждения нанесены зданиям кристаллизации нафталина и санбыткорпуса №10. Нарушена работа газо- и паропроводов, водоводов горячей воды", - отмечает компания.
komp написав:Нам только уповать приходится, чтоб от вашего нытья на форуме освободиться. Кучма реально "молодец" - создал в стране воровскую малину, раздал баньдюкам и родственникам заводы, привел к власти януковичей, ахметок, построил продажную судейскую систему - ваш достойный идеал!
И в мыслях ныть не было. Не путайте приобретенный Цынизм, Сарказм и Недоверие с Нытьем. Между ними есть небольшая разница. Меня уже не купишь на обещания. Постарайся не опускаться до хамства и оскорблений и будь добр, назови свой вариант фамилии "Молодца". Я назвал и не стесняюсь. Могу аргументировать: Не за человеческие или еще какие патриотические или бандитские качества, а за создание условий, при которых я заработал все, что имею. А все остальные создавали условия для банкротства. На слабо брать не собираюсь, ты же крут критиковать, уверен можешь аргументировать и свой выбор.