St/2 написав:[ Главные вопрос к родителям. Что делали дети в городе в котором ездят танки и стреляет Грады. Так ли они невинны (родители, детям уже все равно)?
Однажды съездив на выкуп в Харцызск на электричке, раз и навсегда закрываешь такие вопросы.
Гордый написав: Не путайте приобретенный Цынизм, Сарказм и Недоверие с Нытьем.
Цинизм и Сарказм показатель сильной неудовлетворенности прожитой жизнью. Недоверие - результат глубокого страха отвержения окружающими. Много обижали в детстве + строгие родители?
Счастье и Удовлетворённость это внутренние состояния мало зависящие от других людей. Можно облагодетельствовать или уничтожить весь окружающий мир. Но это не заставит их Уважать и Гордится Вами.
дети невинны. если какой-то м.удак говорит: "походи по тряпочке, детка, тебя по-телевизору покажут, а я тебе дам чупа-чупс", то при чем тут малолетний ребенок?
mussa написав:St/2 А это точно в Украине фото сделано?)
http://savepic.org/6357935.htm Можете набрать 050 571 12 81 (на заднем плане Ильича) и разместить рекламу в центре Донецка. Сколько сотен тысяч в тот день прошли мимо сердца своего города, их это не касалось....
Гордый написав: Не путайте приобретенный Цынизм, Сарказм и Недоверие с Нытьем.
Цинизм и Сарказм показатель сильной неудовлетворенности прожитой жизнью. Недоверие - результат глубокого страха отвержения окружающими. Много обижали в детстве + строгие родители?
Счастье и Удовлетворённость это внутренние состояния мало зависящие от других людей. Можно облагодетельствовать или уничтожить весь окружающий мир. Но это не заставит их Уважать и Гордится Вами.
Вы практикующий психоаналитик? Не равняйте окружающих по себе. Наоборот, у меня замечательное состояние душевного и психологического равновесия. Мне очень комфортно. Я ориентируюсь на действия и результаты, а не слова. Поэтому не страдаю от конфликта Слуха и Зрения. Не живу надеждами и ожиданиями манны с неба от всех, кто "мягко стелет" с экранов телевизора, поэтому к негативу "Всегда Готов" а хорошим новостям искренне радуюсь. Все просто.
дети невинны. если какой-то м.удак говорит: "походи по тряпочке, детка, тебя по-телевизору покажут, а я тебе дам чупа-чупс", то при чем тут малолетний ребенок?
Дети не причем. То те ребята в которых попал снаряд не ноют и не скулят. Этим занимаются их родители/родственники/знакомые, а вот их ну никак нельзя назвать невинными.
Кстати, я специально показал, что малышка была с мамой, она (девочка) там была не случайно. Пусть мама и несет ответственность за разжигание войны, за это и статья есть. Не подскажите номер коллега?
reestr написав:Вот когда получат, тогда и напишешь . А гордый походу троль...
когда получат, никто об этом не напишет, и контракт будет предполагать конфиденциальность, со штрафными за раскрытие. а попиариться - самое то, что нужно. мне казалось, речь идет о борьбе с коррупцией. как называется предоставление априори платных услуг на безоплатной основе? лучше бы сказали: чуваки получают 10% от суммы взысканных санкций за найденные злоупотребления. а так, ни оплаты, ни ответственности. для галочки и пиара. имхо. сорри, больше не буду...
Думаю, это связано с программой МВФ и прочих доноров. Чтобы не давать деньги в бездонную яму.
Т.е. работа будет финансироваться ими, "бесплатной" она будет для украинского бюджета.