|
Идеи: портфель (июнь-декабрь 2014) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 05 лис, 2014 23:14
St/2 написав:Но мы отвлеклись от темы, докажите цифрами что Кучма молодец, а Ющ сорванец. Овоща просто подставил госдеп. Цифрами.
Мы действительно отвлеклись от темы. Я всего лишь выразил свое личное мнение (надеюсь имею право?) на тему поста qwasqwas20. Вы как всегда скатились до Личных нападок....??? По Кучме я свою аргументацию изложил. Добавить нечего. По Ющу и последователям докажите обратное качественными результатами жизни населения нашей Родины. Буду рад почитать о улучшениях. Хотя бы на бумаге.
-
Гордый
-
-
- Подякував: 301 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 лис, 2014 23:18
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1696 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 05 лис, 2014 23:20
И что, эта картинка опровергает слова Гордого? Каким именно образом? При Кучме единственном президенте был рост, пусть и после падения, которое имело очень обьективные причины. Ющенко и Овощ - фейл всем фейлам. Первый умудрился про...ть невероятный инвестиционный потенциал, второй просто решил укатать в асфальт
-
shadow-25
-
-
- Подякував: 471 раз.
- Подякували: 659 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 лис, 2014 23:27
shadow-25 Видимо без слов не обойтись. 1. Кучма лучший из президентов Украины. 2. Кучма не молодец, так как оставил свой народ с худшим уровнем жизни чем принял.
В замкнутой системе люди получают удовольствие или разочарование от изменения уровня жизни. Абсолютные значения айфонов на 1000 населения значения не имеют. Но в последние годы система все более не замкнута. И люди понимают что живут очень плохо, даже если айфонов стало по итогам пятилетки не 3 а 7 на 1000 граждан.
ЗЫ Ющь не просрал, а потенциал которого не было - кончился. Думаете при стали 1куе за тонну у Украины были бы проблемы и самая низкая зп в Европе?
Я в целом считаю, что от наших правителей мало что зависит, Украину носить на волнах мировых рынков...
Востаннє редагувалось St/2 в Сер 05 лис, 2014 23:30, всього редагувалось 1 раз.
-
St/2
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 05 лис, 2014 23:30
St/2 написав:shadow-25 Видимо без слов не обойтись. 1. Кучма лучший из президентов Украины. 2. Кучма не молодец, так как оставил свой народ с худшим уровнем жизни чем принял.
А я и не говорю что он молодец. Промахи есть у всех. Из этой картинки следует, что все президенты оставили свой народ с худшим уровнем жизни чем приняли. Это не отменяет того факта, что витя первый и витя второй перефейлили его знатно. Мое субьективное мнение
-
shadow-25
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 лис, 2014 23:32
St/2За всех говорить не берусь, (всегда кто-то богатеет, кто-то тонет), хотя уверен, что от Юща и дальше становилось только хуже. Прелесть Демократии в том, что каждый голосует за то, что лучше конкретно для себя. Тысячи слов "Халва" не сделают во рту слаще. Тысячи картинок не переубедят меня в том, что Моя жизнь при Кучме была хуже, чем при Пчеловоде и остальных "деятелях". У меня есть конкретно мои собственные критерии благополучия, по которым я сравниваю. Ваши могут быть иными. Те, кто "поднялся" при Яныке тоже ведь со мной не согласятся. Да и сейчас есть счастливые апологеты нового состояния нашей Родины. Вчера был Никто. Сегодня - человек-Маузер - Расстрелял инкассаторский автомобиль - появились деньги - полюбила девченка с соседнего двора - Лепота! Разве такой человек будет жаловаться на сегодняшнюю жизнь?
Востаннє редагувалось Гордый в Сер 05 лис, 2014 23:35, всього редагувалось 2 разів.
-
Гордый
-
-
- Подякував: 301 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 лис, 2014 23:33
St/2 написав:Я в целом считаю, что от наших правителей мало что зависит, Украину носить на волнах мировых рынков...
От одного конкретного правителя - не зависит все. Но если кораблем во время шторма управляет баран и хапуга которому заплатили конкуренты, то шансы сесть на мель выше чем при нормальной команде Бесполезная на самом деле дискуссия, все весьма оценочно и поверхностно. Да и жить лучше не станет, если определить при ком жилось лучше
Востаннє редагувалось shadow-25 в Сер 05 лис, 2014 23:36, всього редагувалось 2 разів.
-
shadow-25
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 лис, 2014 23:34
ПАО "АвтоКрАЗ" (Кременчуг Полтавской обл.), единственный в Украине производитель большегрузных автомобилей, в январе-октябре 2014 года выпустил 1,11 тыс. автомобилей, что на 53,3% превысило аналогичный показатель 10 месяцев 2013 года. Как сообщается в пресс-релизе предприятия в среду, в общем объеме произведенных предприятием машин доля бортовых автомобилей составила 40%, спецтехники — 33%, шасси — 26%, седельных тягачей — 1%. В сообщении отмечается, что в октябре "КрАЗ" увеличил выпуск автомобилей в 2,4 раза по сравнению с тем же месяцем 2013 года и на 34% по сравнению с сентябрем текущего года — до 216 единиц, что стало рекордным с начала текущего года показателем месячного производства. Темп роста товарной продукции в сопоставимых ценах к сентябрю составил 219%. Кроме того, "АвтоКрАЗ в октябре существенно нарастил и продажи автотехники — они увеличились на 60% к октябрю-2013 и на 26% к сентябрю текущего — до 205 автомобилей. Также увеличилось производство и другой продукции "АвтоКрАЗа", в частности, за январь-октябрь выпуск запасных частей вырос почти на 27%, до 45 млн грн, производство литья — на 21%, до 54,7 млн грн. В пресс-релизе сообщается также, что в октябре "АвтоКрАЗом" изготовлено новое двухосное шасси КрАЗ-5444 (4х2), которое спроектировано с учетом максимальной унификации и адаптации под разные силовые установки и спецнадстройки. На него установлено вакуумное подметально-уборочное оборудование ведущего турецкого производителя Katmercile. Этот коммунальный автомобиль и еще две новинки октября — универсальные дорожные машины, созданные КрАЗом совместно с компанией "Спецбудмаш" (Бровары): спецавтомобиль КрАЗ-5401К2 (4х2) с полным комплектом пескоразбрасывающего и поливомоечного оборудования и комбинированный дорожный автомобиль с солеразбрасывающим и снегоуборочным оборудованием на базе самосвала КрАЗ-7511С4 (6х4) сейчас экспонируются в Киеве на XII Международной специализированной выставке "КоммунТех 2014".
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2457 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Сер 05 лис, 2014 23:39
Гордый Весь спор, что Вы апроксимируете свой личный опыт на всю страну. Ваш опыт, это случайный исторический артефакт в без крайнем многообразии вариантов. Что бы их свести к некому общему знаменателю и есть статистика и она на картинке. Давайте в нее еще Пару приморских провинций включим, тогда и Москва как регион деградировал 30 лет, хотя по конкретному гр. Миллеру этого и не скажешь.
Я хочу разделять шум (события вне власти человека) и сигнал (его личные поступки). По мне Ющ лучше. А Петя лучше всех вместе взятых.
-
St/2
-
-
-
-
Профіль
-
-
1