St/2 написав:Гордый Весь спор, что Вы апроксимируете свой личный опыт на всю страну. Ваш опыт, это случайный исторический артефакт в без крайнем многообразии вариантов. Что бы их свести к некому общему знаменателю и есть статистика и она на картинке. Давайте в нее еще Пару приморских провинций включим, тогда и Москва как регион деградировал 30 лет, хотя по конкретному гр. Миллеру этого и не скажешь.
Я хочу разделять шум (события вне власти человека) и сигнал (его личные поступки). По мне Ющ лучше. А Петя лучше всех вместе взятых.
Я вообще не поднимал эту тему, тем более в ранг спора. Это не имеет ничего общего с постом кваскваса, который я откомментировал. А Ющ.. да он просто гений! Банкротство 2008г. и Пять лет украденной жизни так и быть - списываю на непонимание всей глубины глубин его достижений и размаха его полета...
St/2 написав:Гордый Весь спор, что Вы апроксимируете свой личный опыт на всю страну. Ваш опыт, это случайный исторический артефакт в без крайнем многообразии вариантов. Что бы их свести к некому общему знаменателю и есть статистика и она на картинке. Давайте в нее еще Пару приморских провинций включим, тогда и Москва как регион деградировал 30 лет, хотя по конкретному гр. Миллеру этого и не скажешь.
Я хочу разделять шум (события вне власти человека) и сигнал (его личные поступки). По мне Ющ лучше. А Петя лучше всех вместе взятых.
Это называется, развитие или точнее изменение ментальности личности, и на эти изменения нужны годы, т.е. до европейского сознания нам еще пару десятилетий И Петя как пример изменения этой ментальности от совка к европейским ценностям, а Овощь, был послан свыше как пример и испытание для нации, каким путём никогда нельзя идти, надеюсь вывод будет навеки
Я бы сказал так: "есть надежда что Петя лучше всех вместе взятых"
Надежда то есть, но есть такие самородки как Гонтарева с голанскими аукционами, которая тоже помагает людей делать более финансово грамотными ))) После недели таких новшеств, ждём очередное заявление Шлапака о новом равновесном курсе 14,5 ))при этом черн рынок будет 15.5 А если по существу то реально могут качнуть до 17 с последующим откатом через пол года на 13, как показала практика меры и разума на МБ нет Но и понимания нет, какие нафиг аукционы когда продавать нечего, баксов нет, вспомните ситуацию с гречкой при Азирове 5-10-15 и того рост в 3 раза!!!, вывод ситуацию можно поменять изменив отток капитала на приток, над этим нужно работать а баба своим видом на пресконференциях только людей пугает, чего только стоит её пробная покупка 200 баксов
Востаннє редагувалось ujin_lord в Чет 06 лис, 2014 00:05, всього редагувалось 1 раз.
Гордый написав:Я вообще не поднимал эту тему, тем более в ранг спора. Это не имеет ничего общего с постом кваскваса, который я откомментировал. А Ющ.. да он просто гений! Банкротство 2008г. и Пять лет украденной жизни так и быть - списываю на непонимание всей глубины глубин его достижений и размаха его полета...
Вы не могли бы хоть в общих чертах описать в чем заключался ваш бизнес, что он обанкротился по вине юща, просто вот мой бизнес он шел нормально и до 2004 года, и после, обычный бизнес в конкурентной среде практически не зависит от президента. Потрепало моих конкурентов в 2008, но это потому, что они много использовали заемные средства, попали еще те кто на заемные в недвижке встрял по ценам до 2008 года. Просто вы так акцентируете, что вот юща вас обанкротил. У вас был "политический" бизнес? Связанный каким то образом с людьми кучмы? Или попали на кредите?
П,С, Смотрю на график ST/2 и вижу тренд вниз, при Порошенко будет еще одна ступенька вниз, никаких сомнений, от Порошенко зависит только насколько эта ступенька будет велика, в среднем население победнеет, по-моему это уже неизбежно.
Rokus написав: Смотрю на график ST/2 и вижу тренд вниз, при Порошенко будет еще одна ступенька вниз, никаких сомнений, от Порошенко зависит только насколько эта ступенька будет велика, в среднем население победнеет, по-моему это уже неизбежно.
Rokus написав:П,С, Смотрю на график ST/2 и вижу тренд вниз, при Порошенко будет еще одна ступенька вниз, никаких сомнений, от Порошенко зависит только насколько эта ступенька будет велика, в среднем население победнеет, по-моему это уже неизбежно.
А мне то казалось,что Новые Президенты приходят на тезисе: "Так больше жить нельзя! Вот при мне то мы теперь заживем!!" Цена, уже заплаченая и которую Украина продолжает платить за приход Порошка, по моему скромному мнению предполагает смену тренда. Слишком уж высока...
St/2 написав:Думаю там уже двойной дивер при даунтренде
Ну если таймфрейм 1 год, то мне от этого не легче.
П.С По импорту подтверждаю, падение в разы. Мы, фактически, заняли позицию выжидания, думаю до марта, никаких закупок на склад, продаем остатки, все контракты с отсрочкой платежа закрыли на 100% до 26 октября, готовимся к худшему.
Гордый написав:Цена, уже заплаченая и которую Украина продолжает платить за приход Порошка, по моему скромному мнению предполагает смену тренда. Слишком уж высока...
Ну, как бы, история это такой магазин, в котором счет приходит потом. Прицениться сразу не получается.
St/2 написав:Думаю там уже двойной дивер при даунтренде
Ну если таймфрейм 1 год, то мне от этого не легче.
П.С По импорту подтверждаю, падение в разы. Мы, фактически, заняли позицию выжидания, думаю до марта, никаких закупок на склад, продаем остатки, все контракты с отсрочкой платежа закрыли на 100% до 26 октября, готовимся к худшему.
Да у всех падение по импорту в разы, покупатели исчезли, это и означает Жити по новому! А то что готовитесь к худшему это хорошо, значит скоро возможно будет что-то лучшее, раз все уже готовы к худшему