Идеи: портфель (июнь-декабрь 2014)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 18231824182518261827 ... 2501>
Повідомлення Додано: Сер 05 лис, 2014 23:49

St/2 написав:Гордый
Весь спор, что Вы апроксимируете свой личный опыт на всю страну.
Ваш опыт, это случайный исторический артефакт в без крайнем многообразии вариантов.
Что бы их свести к некому общему знаменателю и есть статистика и она на картинке. Давайте в нее еще Пару приморских провинций включим, тогда и Москва как регион деградировал 30 лет, хотя по конкретному гр. Миллеру этого и не скажешь.

Я хочу разделять шум (события вне власти человека) и сигнал (его личные поступки).
По мне Ющ лучше. А Петя лучше всех вместе взятых.
Я вообще не поднимал эту тему, тем более в ранг спора. Это не имеет ничего общего с постом кваскваса, который я откомментировал. А Ющ.. да он просто гений! Банкротство 2008г. и Пять лет украденной жизни так и быть - списываю на непонимание всей глубины глубин его достижений и размаха его полета...
Гордый

Подякував: 301 раз.
Подякували: 49 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 лис, 2014 23:49

St/2 написав:Гордый
Весь спор, что Вы апроксимируете свой личный опыт на всю страну.
Ваш опыт, это случайный исторический артефакт в без крайнем многообразии вариантов.
Что бы их свести к некому общему знаменателю и есть статистика и она на картинке. Давайте в нее еще Пару приморских провинций включим, тогда и Москва как регион деградировал 30 лет, хотя по конкретному гр. Миллеру этого и не скажешь.

Я хочу разделять шум (события вне власти человека) и сигнал (его личные поступки).
По мне Ющ лучше. А Петя лучше всех вместе взятых.

Это называется, развитие или точнее изменение ментальности личности, и на эти изменения нужны годы, т.е. до европейского сознания нам еще пару десятилетий
И Петя как пример изменения этой ментальности от совка к европейским ценностям, а Овощь, был послан свыше как пример и испытание для нации, каким путём никогда нельзя идти, надеюсь вывод будет навеки
ujin_lord

Подякував: 19 раз.
Подякували: 130 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 лис, 2014 23:58

В убийстве полицейских в Подмосковье подозреваются луганские ополченцы. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/545a8d55cbb20f2747ebd5e8#
Дети выросли..
vladislavlvov

Подякував: 139 раз.
Подякували: 455 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 лис, 2014 00:02

shadow-25 написав:
  St/2 написав: А Петя лучше всех вместе взятых.

Я бы сказал так: "есть надежда что Петя лучше всех вместе взятых" :)

Надежда то есть, но есть такие самородки как Гонтарева с голанскими аукционами, которая тоже помагает людей делать более финансово грамотными )))
После недели таких новшеств, ждём очередное заявление Шлапака о новом равновесном курсе 14,5 ))при этом черн рынок будет 15.5
А если по существу то реально могут качнуть до 17 с последующим откатом через пол года на 13, как показала практика меры и разума на МБ нет
Но и понимания нет, какие нафиг аукционы когда продавать нечего, баксов нет, вспомните ситуацию с гречкой при Азирове 5-10-15 и того рост в 3 раза!!!, вывод ситуацию можно поменять изменив отток капитала на приток, над этим нужно работать а баба своим видом на пресконференциях только людей пугает, чего только стоит её пробная покупка 200 баксов
Востаннє редагувалось ujin_lord в Чет 06 лис, 2014 00:05, всього редагувалось 1 раз.
ujin_lord

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 лис, 2014 00:03

Гордый написав:Я вообще не поднимал эту тему, тем более в ранг спора. Это не имеет ничего общего с постом кваскваса, который я откомментировал. А Ющ.. да он просто гений! Банкротство 2008г. и Пять лет украденной жизни так и быть - списываю на непонимание всей глубины глубин его достижений и размаха его полета...

Вы не могли бы хоть в общих чертах описать в чем заключался ваш бизнес, что он обанкротился по вине юща, просто вот мой бизнес он шел нормально и до 2004 года, и после, обычный бизнес в конкурентной среде практически не зависит от президента. Потрепало моих конкурентов в 2008, но это потому, что они много использовали заемные средства, попали еще те кто на заемные в недвижке встрял по ценам до 2008 года. Просто вы так акцентируете, что вот юща вас обанкротил. У вас был "политический" бизнес? Связанный каким то образом с людьми кучмы? Или попали на кредите?

П,С, Смотрю на график ST/2 и вижу тренд вниз, при Порошенко будет еще одна ступенька вниз, никаких сомнений, от Порошенко зависит только насколько эта ступенька будет велика, в среднем население победнеет, по-моему это уже неизбежно.
Rokus

Подякував: 1544 раз.
Подякували: 573 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 лис, 2014 00:13

Rokus написав: Смотрю на график ST/2 и вижу тренд вниз, при Порошенко будет еще одна ступенька вниз, никаких сомнений, от Порошенко зависит только насколько эта ступенька будет велика, в среднем население победнеет, по-моему это уже неизбежно.

Думаю там уже двойной дивер при даунтренде
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1696 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 06 лис, 2014 00:18

Rokus написав:П,С, Смотрю на график ST/2 и вижу тренд вниз, при Порошенко будет еще одна ступенька вниз, никаких сомнений, от Порошенко зависит только насколько эта ступенька будет велика, в среднем население победнеет, по-моему это уже неизбежно.
А мне то казалось,что Новые Президенты приходят на тезисе: "Так больше жить нельзя! Вот при мне то мы теперь заживем!!" Цена, уже заплаченая и которую Украина продолжает платить за приход Порошка, по моему скромному мнению предполагает смену тренда. Слишком уж высока...
Гордый

Подякував: 301 раз.
Подякували: 49 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 лис, 2014 00:26

St/2 написав:Думаю там уже двойной дивер при даунтренде

Ну если таймфрейм 1 год, то мне от этого не легче.

П.С По импорту подтверждаю, падение в разы. Мы, фактически, заняли позицию выжидания, думаю до марта, никаких закупок на склад, продаем остатки, все контракты с отсрочкой платежа закрыли на 100% до 26 октября, готовимся к худшему.
Rokus

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 лис, 2014 00:39

Гордый написав:Цена, уже заплаченая и которую Украина продолжает платить за приход Порошка, по моему скромному мнению предполагает смену тренда. Слишком уж высока...

Ну, как бы, история это такой магазин, в котором счет приходит потом. Прицениться сразу не получается.
Rokus

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 лис, 2014 00:40

Rokus написав:
  St/2 написав:Думаю там уже двойной дивер при даунтренде

Ну если таймфрейм 1 год, то мне от этого не легче.

П.С По импорту подтверждаю, падение в разы. Мы, фактически, заняли позицию выжидания, думаю до марта, никаких закупок на склад, продаем остатки, все контракты с отсрочкой платежа закрыли на 100% до 26 октября,
готовимся к худшему.

Да у всех падение по импорту в разы, покупатели исчезли, это и означает Жити по новому!
А то что готовитесь к худшему это хорошо, значит скоро возможно будет что-то лучшее, раз все уже готовы к худшему
ujin_lord

Профіль

#<1 ... 18231824182518261827 ... 2501>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор