Rokus написав: из за того что отключился квик я не мог захеджировать 50 пунктов хода фьюча и у меня просто украли 15% депозита.
Можно с этого места подробнее.
Когда дельта моей позиции отличается от нуля, ее нужно хеджировать, продажей или покупкой фьючей, терминал не работал 3 часа, за это время фьюч прошел 50 пунктов, моя позиция стала лонговой, я не смог шортом захеджить. Если бы терминал работал, я бы хеджил каждый 10 пунктов вниз.
Согласно анонсу, специальное заявление будет озвучено в 14.30-14.50 по киевскому времени. Других подробностей на данный момент не сообщается. Заинтриговали! Что же это будет?
Согласно анонсу, специальное заявление будет озвучено в 14.30-14.50 по киевскому времени. Других подробностей на данный момент не сообщается. Заинтриговали! Что же это будет?
Patria-o-Muerte написав:Yuri_T Полные года 2009-2013 - 5 лет, гривна была прибыльнее бакса. 5 лет - немаленький такой период.
и чем все закончилось? разница депозитной ставки за 5 лет просто выровняли гривну к доллару с его доходностью 9-10%. это когда курс был 13. а когда 16, при не закончившихся годовых акционных депо, гривна проиграла все 5 лет сытого достатка. а если депозитчик еще и проедал проценты - то тогда держись...
Ну насчет "проедал" вообще непонятно, что то он должен проедать, или в смысле он считал это шаровыми деньгами и настолько увеличил потребление? Так такое на финфоруме не обсуждается. Не нужно фанатизма, плавно перетекаем. В 12 году осенью еле удержали рынок (помните 15% налог?), это был колокол последнего круга забега. Год был чтоб спокойно завершать гривневые дела... Сан говорит я все время "армагедоню", а для меня тогда показатель был снижение промпроизводства, которое я на своем бизнесе явственно ощутил... 13 год всё только подтверждалось и ухудшалось... Вопрос был в размере девала и сроках только, а войны никто ожидать не мог...
1. Обьявят войну Московии? Смешно. Поставки оружия? Нее 2. Что-то о новом мирном договоре с Рашей на замену Минским? Может быть
3. Обьявят план Маршалленко на ХХХ миллиардов? Не сейчас 4. Обьявят планы по энергетике - сланец, ГТЦ, а может и ТЭСы включая ЦЕЕН? Хз
США поддерживает демократические выборы, США поддерживает суверенитет Украины, США резко осуждает политику соседа, США надеется на проведение реформ в кратчайшие сроки. Украина рада иметь в партнерах такую страну как США, пример демократии, etc.
Украина станет 51-м штатом США Скорее всего общее бла-бла - типа Штаты с народом Украины, ждут решительных реформ от правительства, вперед к светлому демократическому будущему
komp "проедал" означало "не реинвестировал проценты на увеличение тела депо". дело не в самом потреблении или его увеличении, а в изменении источника потребления. бизнес сжимался, депо-игла работала... кто-то видел сигналы в 12-м, кто-то не видел. я просидел почти 3 года на ставке 10%, перекладываясь, и каждую осень тупо ждал. наблюдая при этом, как растут гривневые вклады и снижаются валютные.