Аспирант1 написав:ASAN новый завод денег возможен только на росте !!!Так что ,господа брокера, давайте разгоняйте цены вверх, иначе еще чуток и не откуда будет коммисы брать)
m u k Парень просто хотел за счет государства увеличить уставник своего банка на 4 млрд.
Два месяца я работал с Министерством финансов, выстраивая модель, как внести 3 млрд гривен от себя как акционера, и как провести докапитализацию банка государством на 4 млрд гривен. Министерство финансов на эту докапитализацию согласилось, так как понимает, что на кону тысячи вкладчиков, негативный сигнал для рынка, плюс еще один банк, который может тоже попасть в нехорошую ситуацию. Или 8 млрд гривен компенсации вкладов. Конечно, логично выбрать докапитализацию на 4 млрд гривен. У нас есть меморандум, подписанный премьером, министром финансов, Писаруком, мной! Два месяца я ездил по кредиторам, нашел $200 млн для поддержки банка.
Эх какая логика. Увеличение уставника государством - это 100% деньги в трубу. У нас уже есть примеры - Родовид, Укргазбанк, банк Киев. Притом что:
– Кредитование связанных лиц – это больше оговорка. Например, по VAB Банку у предприятий группы – 5,9 млрд гривен кредитов в этом банке, из которых 2,9 млрд – под депозиты. То есть реальных кредитов – 3 млрд гривен. Из всех активов в 17 млрд гривен 3 млрд связанных кредитов –
- 30% активов - кредиты самому себе (именно по этому, думаю он пролетел с рефинанс. и капитализацией от НБУ (+позиция МВФ). И по тону разговора он и "Фин. Инициативе" готовит судьбу VAB.
Аспирант1 написав:Yuri_T ну, а что вы хотели, когда рынка нет, другие новости идут в ход)
я ничего не хочу. просто делюсь ощущениями.
Давайте по обсуждаем, как мне выйти из кубика. Сегодня вышел на 80 долей, с такими темпами буду сливать и в следующем году. Кстати, кубик уже 4 % проигрывает индексу от начала месяца... Сделать завтра эквивалент 500 по УБ?
Цитата из интервью Стрелкова Игорь СТРЕЛКОВ. Но спусковой крючок войны всё-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идёт, запустил наш отряд. http://2positive.livejournal.com/
Попросили написать про Гонтареву Кстати про рефинансирование. Во-первых Гонтарева много раз публично говорила что рефинансирование получат все у кого есть нормальные залоги. Т.е. обвинение в факте рефинансирования такого-то банка и что это якобы говорит о коррупции не обоснованно без какого-то доказательства что это рефинансирование без залога. http://2positive.livejournal.com/