Экономика / Фондовый рынок "Метинвест" выпустит еврооблигации на $1,5 млрд 26.11.2014 | 10:48 Выпущенные облигации будут погашаться четырьмя равными платежами каждые полгода, начиная с 24 мая 2016 года Фото УНИАН Купонная ставка по еврооблигациям составит 10,5% годовых / Фото УНИАН
Горно-металлургическая группа "Метинвест" планирует выпустить гарантированные евробонды общей стоимостью 1,5 млрд долл. в рамках выполнения решения о рефинансировании еврооблигаций с погашением в мае 2015 года, сообщает компания на сайте Ирландской фондовой биржи.
Согласно сообщению, выпущенные облигации будут погашаться четырьмя равными платежами каждые полгода, начиная с 24 мая 2016 года. Купонная ставка по еврооблигациям составит 10,5% годовых.
Гарантами выплаты по евробондам выступают меткомбинат "Азовсталь", Енакиевский метзавод, Харцызский трубный завод, Авдеевский коксохим, совместное украинско-швейцарское предприятие "Метален", а также Центральный, Ингулецкий и Северный горно-обогатительные комбинаты.
Также сообщается, что «Метинвест» получил заявки на рефинансирование 77,3% ценных бумаг, или на 386,3 млн долл., при минимальном объеме для обмена 450 млн долл. Группа решила удовлетворить все полученные заявки, а оставшиеся евробонды на сумму 113,7 млн долл. останутся в обращении.
Расчет с собственниками евробондов, согласившимися на предложение холдинга, будет осуществлен 28 ноября 2014 года в рамках выпуска ценных бумаг на 1,5 млрд долл. Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/stockmarket/ ... -mlrd.html
St/2 написав:San Меня интересует новый индекс, он наверное будет меньше...
Предлагаю опрос, какие бумаги будут входить в новый индекс и когда это может быть: 1. CEEN + + 2. MSCIH + + 3. BAVL + 4. UNAF + + 5. DNEN + + 6. DNON + 7. AZST + 8. DOEN + + 9. TATM + 10.ZAEN + 11. Ваш вариант
1. Зачем менять 2. В 2015 +
У меня два варианта отмеченные "+"
ПРедлагаю поменять вопрос на ветке форума на какая бумага ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ ДОЛЖНА в первую очередь входить в новый индекс из тех, которые в сегодняшний индекс не входят. И варианты: 1. UTLM 2. SGOK 3. PGOK 4. DNEN 5. ZAEN 6. TATM 7. KRAZ 8. NVTR 9. ZATR 10. SMASH 11. SLAV 12. ВЕРНИТЕ УКРСОЦБАНК !!!!
Думаю, узнать мнения игроков будет интересно/ просьба поставить вопрос на голосование.