"Нет, неправильно. Больше", - сказал Луценко, отвечая на вопрос, правильной ли является информация о том, что в органы власти, в частности в состав Кабинета Министров могут быть назначены четыре иностранца. Источник: http://censor.net.ua/n313865
Бернанке, Гринспена, Сороса, Баффетта, Гейтса, Брина, и Элона Маска в кабмин)))
мда уж. на лицо "ефективность" кумовской кадровой политики Порошенка. Личный охраннк Гелетей, "ефективный мненджер" Косюк, теперь Гонтарева... Надеюсь министра МВД не отдадут, при всей критике Авакова он уже по умолчанию скорее всего лучше, чем тот, кого предложит президент. Одно могу сказать. Хорошо, что сформировалась оппозиция к Пете в виде Яценюка, Турчинова и Ко.
minemax написав:Брент обвалилась ниже 75! Причем буквально за считанные секунды.
Игроки рынка замерли в ожидании результатов встречи стран ОПЕК, которое проходит сегодня в Вене. Официальная пресс-конференция стартует только в 18 часов по мск, а пока эксперты занимаются тем, что оценивают возможные варианты развития событий и их влияние на цену "черного металла". Согласно мнению большинства аналитиков, значимое влияние на стоимость нефти может оказать только сокращение объемов добычи на 1 млн баррелей в день и больше. Снижения на 500 тыс баррелей для этого будет недостаточно.
MacAndrew написав:Смотрим внимательно за ситуацией золоте и готовимся становиться по тренду. Очень длительная консолидация. Скорее вверх выход, имхо.
А я наоборот в шорт днем стал. Правда совсем немного и на короткий срок - сегодня-завтра закрою. Выход вверх там возможен, но глобально тренд вниз, так что я не рискую лонговать, хотя, смотря куда цели
Востаннє редагувалось shadow-25 в Чет 27 лис, 2014 18:08, всього редагувалось 1 раз.