Про экономику вещать начал - мне вспомнились съезды КПСС - генсек рассказывает про то как нужно в каждом ЖЭКе что сделать, нужно, нужно, нужно... Полная блаблаблатина... Это цирк, представить Обаму с такой речью невозможно...
Rokus написав:Я думаю, даже те кто там сидит в эти предложения не верят.
он коррупционерам рассказывает, что надо бороться с коррупцией.
Он говорит правильные вещи по экономике. Но это сродни что говорили овощи, янык тоже много чего правильно говорил. Только делалось все наоборот) Да какие правильные вещи? Это вообще не его уровень, ручное управление такой экономикой? Это полный провал! Совок не истребим!
Он знает что проиграл, только всеми силами старается это спрятать. Но получается у него плохо. А зал уже ничему не верит, думает как и куда урванное увезти. Какая Украина (это слова для ваты), если ему уже Чечней намекнули. Мало будет? Дагестан и Карабах на очереди.
Показали Медведева, еще не спит, реформатор йопт, ведь это ему нужно засучить рукава и реализовать предложения пути, это ведь не гаджеты чужой картой покупать.
ПАО "Мотор Сич" (Запорожье) обеспечило передачу заказчику первой партии многоцелевых модернизированных вертолетов Ми-8МСБ, ремоторизированных по заказу Министерства обороны Украины, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в руководстве компании.
"На сегодня военное ведомство уже приняло первые три машины, собранные для армии в рамках госзаказа. Отгрузка техники заказчику ожидается в ближайшие дни, ее сроки зависят от заказчика. Поставка еще семи машин для ВСУ намечена на 2015 год", - сказал представитель топ-менеджмента предприятия.
По словам собеседника агентства, кроме того, на декабрь готовится передача трех Ми-8МСБ для Национальной гвардии Украины.
"Сборка вертолетов уже завершена. В настоящее время идут летные испытания техники", - добавил он.
и ещё бла бла бла ..... Россия в ближайшие годы сможет увеличить среднюю продолжительность жизни до 74 лет... ооо, Остапа понесло ))))))))))))) строит Нью-Васюки. Бендеровец, точно