даже так не помогает расшевелить это болото
|
|
![]()
![]() Фондовый рынок Случайная прогулка по Уолл-стрит Бертон Мэлкил Десять главных правил для начинающего инвестора Бертон Малкиел Долгосрочные инвестиции в акции. Стратегии с высоким доходом и надежностью Джереми Сигел Превосходя профессионалов. Как побить профи Уолл-cтрит, используя индексы Дэвид Блитцер Рынок ценных бумаг. Учебно-практическое пособие. Части I, Часть II Константин Царихин Инвестиции в акции - просто и понятно Константин Царихин Секреты биржевой торговли. Торговля акциями на фондовых биржах Владимир Твардовский, Сергей Паршиков Стоимостные инвестиции Разумный инвестор Бенджамин Грэхем, Джейсон Цвейг Эссе об инвестициях, корпоративных финансах и управлении компаниями Уоррен Баффетт, составитель: Лоренс А. Каннингем Переиграть Уолл-стрит Питер Линч Метод Питера Линча. Стратегия и тактика индивидуального инвестора Питер Линч Спекулятивная торговля Как играть и выигрывать на бирже. Психология. Технический анализ. Контроль над капиталом Александр Элдер Путь Черепах. Из дилетантов в легендарные трейдеры Куртис Фейс Долгосрочные секреты краткосрочной торговли Ларри Вильямс Инвестиционные фонды Взаимные фонды с точки зрения здравого смысла. Новые императивы для разумного инвестора Джон Богл Руководство разумного инвестора. Единственный надежный способ инвестировать на рынке ценных бумаг Джон Богл Хедж-фонды. Игра на рынке по новым правилам Вадим Котиков, Джеймс Нэйл Портфельные инвестиции Разумное распределение активов. Как построить свой портфель с максимальной доходностью и минимальным риском Уильям Бернстайн Формирование инвестиционного портфеля: управление финансовыми рисками Роджер Гибсон ![]()
Готовят общественное мнение к сезону посадок ? Скорей бы он начался... ![]() все сбылось кроме центра(вместо 6.5 было 6.84) и мотора(вместо 1700 было 1970) фигня...думаю и эти цены ты увидишь в сл году, спешиал фо ю)) хотя, кто хотел меня услышать - услышал, остальные олени верят в многократный рост)) гага благодаря этим оленям удалось на последок не плохую копеечку заработать/отбить ![]() uxtrader2
и много ты по 6,84 продал/купил? вот мой лой. а какой твой?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|