Это хорошо. Завтра в Киев приезжает миссия МВФ. К пятничному Минску будет известен размер и время транша и Украина будет в более сильной переговорной позиции. Если нефть ещё немного припадёт, то позиция Уйлостана ещё ослабнет.
Это хорошо. Завтра в Киев приезжает миссия МВФ. К пятничному Минску будет известен размер и время транша и Украина будет в более сильной переговорной позиции. Если нефть ещё немного припадёт, то позиция Уйлостана ещё ослабнет.
Я думаю что тут логика обратная. Чем скорее будет прекращение боевых действий,тем скорее будет транш,а не наоборот.
И еще вселяет оптимизм типо "случайное" совпадения даты ожидаемых решений по новым законам о Налоговом кодексе,Бюджете, и пр.пр....и приезд МВФ
Востаннє редагувалось Evgeny в Пон 08 гру, 2014 20:20, всього редагувалось 1 раз.
serg-kiev написав:Mukolka, я так понял ты только опционами и торгуешь,как ты к ним пришёл, ведь если меня память не изменяет ты был приверженцем фьючей? И плиз, подскажи, ты на Украине и на рашке торгуешь?
serg-kiev на УБ балуюсь, на раше в основном0 опционами пример сегодня на фьюче РТС поставил тейк и стоп-лосс ,, стоп не сработал, еслибы не путы, был-бы лось.
Аспирант1 написав:Patria-o-Muerte о транше будет известно числа 18-20 после окончания миссии)) Минск отложили по просьбе Терров
Это официальное оглашение будет 18-20. Думаю переговорщикам будет известно раньше. И кстати не уверен что западу нужно прекращение конфликта, может наоборот им нужен затяжной конфликт для давления на РФ?
амеры четко льют. но тут уже можно искать точки стабилизации. перепрод по индикаторам колоссальный просто. возможно еще будем ниже 60, но нужна проторговочка.
Смешное нашел "Впрочем, ни весной, ни даже летом ничто не выдавало в главе «Оплота» Захарченко будущего главу ДНР. О нем до сих пор известно немного. До «Оплота» будущий премьер работал торговым агентом на донецком рынке «Сокол». Затем на короткое время возглавил коммерческий отдел одной из оптовых фирм, но якобы был уволен, попавшись на крупной откатной сделке." Что тут скажешь, человек глыба, вместе с МММшником и Дедом Морозом.