По мнению Штайнмайера, "чтобы эту недееспособность преодолеть, надо, в первую очередь, совместными усилиями преодолеть конфликт в Украине". В этой связи министр иностранных дел Германии выразил надежду, что пик военной конфронтации уже прошел. "Думаю, самое серьезное обострение военной конфронтации в Украине мы преодолели, - заявил он. - Надеюсь, что такая оценка через несколько дней или недель подтвердится".
Этого Штайнмайера фиг поймешь, то он одно говорит,то другое, но приятно что его риторика в данном тексте близка к правде как никогда ранее....
к этой занимательной дискуссии о поучительной истории в акциях UNAF могу лишь добавить, что весь наш рынок ассоциируется у меня с этой бумагой. шлак отмирает, названия меняются, а бумага остается. Беня всегда ее использовал как прокладку, но это не мешало бумаге расти на идеях. хочется думать, что идеи в ней не исчерпаны. по крайней мере, до завершения приватизации. если я готов был покупать по $13 год назад, то готов покупать по $11 сейчас. даже с учетом распределения трехлетней ЧП. почему? много факторов. не о них речь. и еще потому, что в составе новых индексов UNAF останется по-любому. будет ли там азовка или крюковка? хз. а нафта останется. главное, чтобы хранитель не решил позвонить голубицкому...
Абитуриент1 это слишком субъективно. ощущение большой Ж. преследует уже не на шутку. больше десятки зелени в одной банке - рука не поднимается. мелкий/средний бизнес, в т.ч. производство, проседают. пассивный доход в виде рантье - доходность просто в пол. нужны идеи, а их нет. фиксированная доходность - много вопросов. частники скажут, что не должны. государство порежет пополам. куды крестьянину податься? (с) переучиваться в управдомы?