Блин, ну как так можно??!!! Uxtrader, что ты несешь?!? Голубицкий провернул тупую дерзкую схему, а теперь пытается в этом обвинить других, а ты тут чешешь....
Неужели не понятно? Тарасова они умышленно поставили чтобы активы клиентов украсть
Slava Rabinovich 15 мин. · Москва · отредактировано · "Мы открыты для мира, для инвестиций" -- Путин, 4-го декабря 2014 года Контрольный пакет акций «Башнефти», принадлежавший АФК «Система» Владимира Евтушенкова, перешел в собственность государства. Решение суда об изъятии пакета у «Системы» вступило в силу только в понедельник. А уже сегодня Росимущество объявило, что акции нефтяной компании зачислены на счет ведомства:
я наслышан о другом, сколько сот тыщ долларов Шыло вывел через левые сделки и репо сделки) так что в том что написано думаю есть кусок правды, не все конечно но есть. У Шило рыло в пушку)
uxtrader2 написав:я наслышан о другом, сколько сот тыщ долларов Шыло вывел через левые сделки и репо сделки) так что в том что написано думаю есть кусок правды, не все конечно но есть. У Шило рыло в пушку)
а что, есть управляющие, которые у импортного папика не тырили мелочь по карманам? дело не в том, что перед девалом слили бакс и дали РЕПО, тут еще умысел со сговором нужно доказать. а вот увод активов клиентов в сторону это совсем другое, это фондовое "убийство", а то простое мошенничество. думаю, ты это сам понимаешь, но немного "лепишь горбатого".