Yuri_T
актуально хоку:
Жиже уже никогда не догнать моторку,/ спит неспокойно инвестор,/ но дракон никогда не спит
|
|
![]() Yuri_T
актуально хоку: Жиже уже никогда не догнать моторку,/ спит неспокойно инвестор,/ но дракон никогда не спит
![]()
и еще раз подтвердил поддержку тер. целостности Украины. снова блеф? или цены на нефть так влияют на сговорчивость? ![]() Азовка сечас очень хорошо выглядит. она резкая. как по мне, то потенциал роста у нее самый большой. Моторка намного медленная, ситация с центром не понятная, у БАВЛА и УНАФ тренд вниз, по крайненй мере у УНАФ точно. ( из зоны АТО емитентов не беру. я их даже из таблицы в квике убрал чтоб глаза не мозолили).
![]() но походу пора и на зону Лугандонии обратить внимание. У меня есть чуство что скоро может все закончиться. Как говорил Лукашено " белорусский народ будет жить бедно, но не долго ![]() Востаннє редагувалось _Легендарный Гусь в Вів 16 гру, 2014 18:23, всього редагувалось 1 раз.
![]() MacAndrew
Центральный банк Российской Федерации РФ оценивает ситуацию на валютном рынке страны как критическую. Об этом заявил первый заместитель председателя центробанка Сергей Швецов, пишут Вести. "Ситуация критическая. То, что происходит, даже в страшном сне не могли подумать год назад. Но к сожалению, не всегда мы можем предвидеть даже краткосрочные перспективы нашего финансового рынка. Многие участники находятся в тяжелом состоянии благодаря этим событиям. Поверьте мне, тот выбор, который делал совет директоров ЦБ - это выбор между очень плохим и очень, очень плохим. То, что происходит сегодня и в последние дни, может иметь разные последствия", - заявил Швецов. "В ближайшие дни, я думаю, ситуация будет сравнима с самым тяжелым периодом 2008 года", - добавил он.
![]() Абитуриент1 Путин всех переиграл, в том числе и себя.
Посмотрел ради сверки температуры по больницы рашен новости - в Украине все плохо, хуже чем в Украине может быть только в Украине, украинская экономика в о.е, ополченцы няшки, по рублю коротко - все порешаем, нет повода для паники ![]() эта страна обречена. теперь уже наверняка. ![]() Раз уже всі тут кинулся у мистецтво, ювілею Кандінського і його батьківщині присвячується.
(там правда наступного рядку не вистачає, перший слайд вже є ![]()
![]() Сбербанк Росії спростував інформацію про припинення кредитування населення.
Про це "Газеті.Ru" повідомили в прес-службі банку. "У нас немає ніяких обмежень, працюємо як звичайно", - пояснив представник банку. За його словами, інформація про обмежувальні заходи не відповідає дійсності. Незважаючи на підвищену волатильність на фінансових ринках і екстрене підвищення ключової ставки ЦБ, Сбербанк продовжує кредитування клієнтів - як фізичних, так і юридичних осіб, повідомляється в прес-релізі Сбербанку. Раніше в ЗМІ з'явилася інформація про те, що Сбербанк перестав надавати послуги з кредитування.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|