По сегодняшнему дню очень похоже что нефть продолжит падение ниже 60$, а бакс рост против рубля. Но в рубль из-за волатильности очень страшно лезть, остается только наблюдать
Айворас Абрамовичус предложил ликвидировать собственное министерство, поскольку это ‒ коррупционный и бюрократический «монстр».
Скажу так. до революции я не видел смысла в этом министерстве. но сейчас на базе данного министерства нужно зделать министерство экономических реформ и плана. мощный аналитический центр, центр прогнозирования и планирования. только не кидайтесь заранее помидорами. в японии тоже вначале была плановая економика. на первых етапах нужно направить страну в правильное русло,создать план развития на 10 лет вперед с несколькими етапами. а потом отойти. конечно же это не будет классическая плановая економика как совок. ТОлько часная собственность
_Легендарный Гусь написав:Скажу так. до революции я не видел смысла в этом министерстве. но сейчас на базе данного министерства нужно зделать министерство экономических реформ и плана. мощный аналитический центр, центр прогнозирования и планирования.
Министерство прогнозирования и планирования рай для бюрократа
Rokus написав:Только что ахметку с кличком видел на Хмельницкого, наверное, ахметку к себе домой вел, оба довольные возбужденные, как на первом свидании.
Невідомі 18 грудня захопили офіс найбільшої української гірничо-металургійної компанії "Метінвест" у Кривому Розі. Про це "Українським новинам" повідомило джерело в компанії. За його даними, близько 13:30 громадські активісти під керівництвом керівника громадської організації "Спілка громадян Криворіжжя" Владислава Штефана зрізали "болгаркою" паркан біля входу на територію будівлі компанії, подолали опір охорони, вибили вікно й захопили будівлю. Під час захоплення мітингувальники кричали "Ганьба", "Геть із Кривого Рогу". На думку загарбників, "Метінвест" спонсорує терористів у зоні антитерористичної операції. Вони висунули вимоги припинити спонсорування терористів і націоналізувати всі гірничозбагачувальні комбінати. Протестувальники залишили будівлю, але перебувають на території компанії.
shadow-25 согласен, но если нормально проводить реформы ... Кстати, тут такая идея ))) Набрать команду реформаторов, пусть управляют страной и продать им колл-опционы на ВВП Украины. на n-нный срок со страйком 2х ВВП. После окончания срока все, что окажеться в ВВП выше этой суммы будет платиться им из гос. бюджета, но не более 5% из доходов бюджета и на протяжении не больше 30 лет. не знаю, вроде ничего не принимал, но фантазия из меня сегодня так и прет. не ну а че, норм идея ^-^