shadow-25 написав:Стакан по Si просто дырявый. Никогда такого не видел, обычно даже на вечерке заявок побольше. Сегодня же спокойно можно двинуть цену на 10 коп сотней котрактов, раньше и на копейку бы не сдвинули таким сайзом.
Цб похоже отстранил от торгов ряд крупных дилеров, шортящих руб. Разговор был об этом.
rusich Иногда надо правильно понимать новости.Например планируется 4-ая волна мобилизации,и повышение расходов на оборону в бюджете.Эту инфу тоже можно трактовать по разному.
А по поводу бомбоубежищ,так в москве даже учения проходили 2 недели тому назад.
"Все должны быть в равных условиях", - Яценюк распорядился проводить веерные отключения на подконтрольной террористам территории
Один из лидеров боевиков представитель так называемой "ДНР" Денис Пушилин заявил, что в ходе видеоконференции с Киевом при посредничестве ОБСЕ пока не удалось договориться о конкретной дате проведения очередного раунда переговоров по мирному урегулированию. Источник: http://censor.net.ua/n317109 Источник: http://censor.net.ua/n317109
zzzzzz написав:"Все должны быть в равных условиях", - Яценюк распорядился проводить веерные отключения на подконтрольной террористам территории
Бла-бла-бла, на территории ДНР, как я понимаю, профицит электроэнергии, к тому же у них угля завались. если чо, где избыток генерации э/э там не отключают
zzzzzz написав:"Все должны быть в равных условиях", - Яценюк распорядился проводить веерные отключения на подконтрольной террористам территории
Бла-бла-бла, на территории ДНР, как я понимаю, профицит электроэнергии, к тому же у них угля завались. если чо, где избыток генерации э/э там не отключают
Не знаю.А вы считаете что Луганская ТЭС уже отключена от единой энергосистемы Украины ? Все фишка в том, как проходят отключения и откуда идут команды ? Если отключения идут из единого центра контроля,тогда могут и обесточить. Я не буду навязывать свое мнение т.к. не очень хорошо владею данной темой,я только высказал предположение.
Чуток юмора на выходные
На тижні, що завершується, відбулася панахида. Обидва рублі наказали довго жити. Така компрометація не забувається. На черзі тенге. Та ж драма може торкнутися й драма та сома.
международное рейтинговое агентство "Standard&Poor's" понизило долгосрочный рейтинг Украины в валютных обязательствах до уровня "ССС-" с "ССС", присвоив рейтингу негативный прогноз, говорится в сообщении агентства. Суверенный рейтинг по национальной шкале также пересмотрен в негативную сторону - от уровня "B" до "ССС+". "По нашим оценкам, затягивание с выплатами кредитных траншей МВФ в 2014 году, а также значительно сократившиеся золотовалютных резервы означают существенное повышение риска того, что украинское правительство может не справиться со своими обязательствами. В случае если текущие обстоятельства не изменятся, в частности если не будет выделена дополнительная международная финансовая помощь, Украина может объявить дефолт в следующие несколько месяцев. В результате мы понизили наши оценки по долгосрочному суверенному кредитному рейтингу Украины в иностранной валюте с уровня "CCC" до "CCC-". "Негативный" прогноз по рейтингу отражает наше мнение о том, что без дополнительной финансовой помощи риск возможного дефолта Украины по своим обязательствам продолжает повышаться".
zzzzzz написав:Луганская ТЭС уже отключена от единой энергосистемы Украины ?
поправлю. Луганская ТЭС - это не дыныэр, и даже не лыныэр, там наш Мыцик стоит и защищает ее, она на территории, подконтрольной нашим. На ЛуТЭС угля мало, пути подвоза туда разрушены. ЛуТЭС - по сути единственная станция, обеспечивающая Луганскую обл. электричеством. ЛуТЭС не находится в антрацитовом бассейне. Я писал за "дыныэр в огне". Посчитайте, сколько станций в Донецкой области, ес-но что питают большинство сам Донецк. И уголь в том районе.
Для Яценюка є рівні і рівніші. В той час, як в Україні відключають світло, ДТЕК придбав річний перетин для експорту електроенергії в напрямку Угорщини, Молдови та Білорусії загальною потужністю до 950 МВт. http://www.epravda.com.ua/news/2014/12/19/514345/