MacAndrew написав:... рыги и подобные проекты без крыма и донбасса все равно что ноль без палочки. имхо, смена власти на фоне такого пи-а может только в сторону радикализации происходить.
Ой, да ладно! Рекомендую внимательно понаблюдать, о чем обыватели говорят между собой. Например, какие-нибудь тетки где-то на почте или там мужики в пригородах на улицах. Еще немного, и по всей Украине начнут с иконами януковоща ходить и кричать: "янукович, вернись!". Или вообще у нас по всей Украине вспыхнут "народные республики". Этот вариант лучше даже не комментировать...
Востаннє редагувалось minemax в Вів 23 гру, 2014 14:41, всього редагувалось 1 раз.
MacAndrew написав:разница огромная в электоральном плане. рыги и подобные проекты без крыма и донбасса все равно что ноль без палочки. имхо, смена власти на фоне такого пи-а может только в сторону радикализации происходить.
сначала появляется "мягкая" форма перекрасившихся бывших рыгов. с лозунгами: "при нас было ху..во и ссошно, но мирно и сытно". и блуждающая электоральная масса, проголосовавшая сейчас за петю и сеню, голосует за "новый" проект. плюс Юля поднимает флаги. вот и старая идея на носу: Юля и рыги. из коалиции выходят тушки, президент назначает новые выборы. с мажоритаркой.
zzzzzz написав:Где борьба с офшорами?...Где борьба с трансферным ценообразованием ?....Вся нагрузка на население опять ?
Читаю новости и впечатление, что у меня температура и я брежу. Налог на депо поднять, Налог на доходы свыше 12к в месяц - 20% (итить, у нас уже получающий 600 баксов в месяц - богатый человек), налог на недвигу, налог на импорт (он еще не весь лег? поможем) и все в этом же ключе Что за н..х происходит
Кабинет министров Украины предлагает Верховной Раде в 2015 году ввести налог в размере 25 тыс. грн в год на роскошные автомобили (с дизельным двигателем более 2,5 тыс. куб. см и с бензиновым двигателем объемом более 3 тыс. куб. см и возраст которых не превышает пяти лет).
Я не понимаю, ради снижени ставки по одному налогу,они по 20 налогам повышают ?
http://biz.liga.net/ekonomika/tek/novos ... ektora.htm Это, кстати, очень интересные новости, т.е. так называемая "помощь" будет расходоваться на покупку оборудования и услуг скорее всего американских компаний. Нахера нам такая "помощь"? Кстати, эти деньги даже не зайдут в Украину.