komp А если примут ?....я уже начинаю сомневаться в адекватности Кабмина.
Разве есть логика в повышении этого налога?...Отток усилиться, налогооблагаемая база уменьшиться....не будет роста поступлений...зато будет масса совокупных проблем...
Радует что кто-то остался в адеквате, совет НБУ рекомендует отменить этот сбор
zzzzzz написав:komp А если примут ?....я уже начинаю сомневаться в адекватности Кабмина.
Разве есть логика в повышении этого налога?...Отток усилиться, налогооблагаемая база уменьшиться....не будет роста поступлений...зато будет масса совокупных проблем...
Давай заспорим на что то, лишь бы ты только не тролил с этим налогом форум еще несколько дней.
zzzzzz написав:komp А если примут ?....я уже начинаю сомневаться в адекватности Кабмина.
Давай заспорим на что то, лишь бы ты только не тролил с этим налогом форум еще несколько дней.
Можем заспорить,не вопрос.Вопрос в другом.Включаем логику.Отток с начала года по валюте физ лиц за 11 месяцев - 38%....что будет дальше если отток продолжиться ?
Ладно.Больше не буду писать на эту тему.Я вам еще в августе- сентябре говорил что это негативно отразиться.Вы не согласились.В итоге видим что отток не прекращается.
zzzzzz написав:....что будет дальше если отток продолжиться ?
Может включим цветной телевизор? Если налог отменят и даже будут платить бонус +5% тем вкладчикам, в логотипе банка которых есть красный цвет, вы останетесь в Дельте?
По факту, гривну снимают только донбасяня, бакс будут снимать, пока он растет. http://savepic.su/4601435.htm Налог к потоку капитала из\в банк не имеет особого значения.
zzzzzz написав:....что будет дальше если отток продолжиться ?
Может включим цветной телевизор? Если налог отменят и даже будут платить бонус +5% тем вкладчикам, в логотипе банка которых есть красный цвет, вы останетесь в Дельте?
По факту, гривну снимают только донбасяня, бакс будут снимать, пока он растет. http://savepic.su/4601435.htm Налог к потоку капитала из\в банк не имеет особого значения.
Полностью поддерживаю, спасибо за статистику, зед - обрати внимание на приток в Киевской обл и Львовской, Харьков и Днепр прифронтовые, тут отток. Юрий это то что я по лугандону вам говорил.
Можем заспорить,не вопрос.Вопрос в другом.Включаем логику.Отток с начала года по валюте физ лиц за 11 месяцев - 38%....что будет дальше если отток продолжиться ?
Ладно.Больше не буду писать на эту тему.Я вам еще в августе- сентябре говорил что это негативно отразиться.Вы не согласились.В итоге видим что отток не прекращается.
Будем ждать новых новостей со страниц ФГВФЛ.
zzzzzz, что вы пытаетесь доказать kompу, он в своих умозаключениях прав в том что налоги платить нужно. Но есть разница платить и драть! Если бы с налогом на депо все было бы по закону, то его невозможно былло ввести с августа, по конституции, но для Сени это не закон. И ставку нужно было вводить плавно 5-10-15%, постепенно повышая её. Но для БС изначально был сценарий другой, девал 100% минимум, убрать с рынка 50% банков, сумашедшие суммы рефинанса, раскачка курса, вывод валюты. Как следствие, в ныняшних условиях нормальных укробанков не существует, и Сене плевать на отток депо, их целью является передел активов и залогов банков, через банкротство и вывод капиталлов.
Внимательно следил за неликвидами долгое время. Так вот таких бидов там не было - особенно в шахтах. Сняли все биды и подставили один крупный. Две мысли - либо банальный перелива и вытряс либо дно. хотя первое тоже дно. В schchz котировки к примеру закрылись гигантским спредом я бы сказал историческим 0.181 / 0.572 . Все продали? Или некому покупать?
St/2 написав:Если налог отменят и даже будут платить бонус +5% тем вкладчикам, в логотипе банка которых есть красный цвет, вы останетесь в Дельте?
Не нужно из-за одной Дельты,всю систему подвергать критике.А если память у кого-то короткая,то могу пример Надры напомнить, там было еще хуже чем в Дельте,и ничего,вкладчики вернулись спустя промежуток времени.
Ну это такое, у меня один вопрос,статистика приведена в млн.грн. На 28.04 курс 11,35 за доллар (НБУ)
на 28.10 курс 12,95 за доллар (НБУ) Рост курса 12,3%....а динамика приведена в гривнах ...ну и что эта диаграмма мне должна показать если вклады учтены всем когоротом,гривневые с валютными .