Кстати, Поляки в основной массе не считают свои успехи такими уж успехами. Все в сравнении познается... Нам все дается слишком большой ценой. Наверное нет в Европе народа, который натерпелся от войн, террора и нищеты больше чем Украинцы. Из поколения в поколение у нас происходит какой-то п-ц. Карма что ли... Надеюсь, что на наш век пришлась эпоха перемен. Иначе действительно нет смысла в такой стране, которая не способна развиваться.
MacAndrew написав:Нам все дается слишком большой ценой. Наверное нет в Европе народа, который натерпелся от войн, террора и нищеты больше чем Украинцы. Из поколения в поколение у нас происходит какой-то п-ц. Карма что ли... Надеюсь, что на наш век пришлась эпоха перемен. Иначе действительно нет смысла в такой стране, которая не способна развиваться.
Я вот думаю, ведь украинцы, уехавшие в другие страны, вообщем, неплохо себя чувствуют, не в моих правилах винить кого-то кроме себя, но, может, все таки с соседями не повезло?
Аспирант1 написав:...В чем смысл разделения страны на области в плане геополитики?! Это в первую очередь не выгодно Раше, ибо тогда чем черт не шутит, станем по Днепру в состав Польши и НАТО будет у самых границ РАССЕИ... Так же не выгодня всем развал нашей страны в плане нашей трубы. Глупость это все.
Вот когда голодные и злые ребята начнут бегать с автоматами по улицам, расскажете им тогда о геополитике, трубах и о глупостях...
никогда "голодные и злые ребята с автоматами " ничего не решали. Тем более там где касалось вопросов развала стан или организации государств.
Мы тут копнули малость про эту контору. Оказалось, что это фирма сына Бориса Тимонькина. Того самого Тимонькина, который был банкиром у «семейного» олигарха Курченко. А руководит этой «американской» фирмой бывший наш эмигрант, который шесть лет назад десятки людей кинул на миллионы на постройке жилья. Кстати, сами приборы ночного видения вовсе не американского производства. Их делают в Одессе, а частично в России. В Штатах их покупают разве что охотники. Зато какой подъем за надпись «Made in USA».
Журналисты в поисках подробностей решили связаться с директором ATN Марком Вейном, но сделать этого не удалось. Интересно, что в калифорнийском офисе ATN журналистам почему-то ответили по-русски. Как оказалось, Марк Вейн был Вейном не всегда. Раньше он носил фамилию Морговский. Человек с таким именем в середине 2000-х годов был связан со строительной аферой в Одессе "Марин-Билдер". Кроме того, он оказался владельцем одесской фирмы "Сфера", которая занимается производством приборов ночного видения и тепловизоров для охотников. "Вся производящая номенклатура является сугубо гражданской, а люди в военной форме на буклетах компании - лишь рекламный трюк. Это не военная техника и не товары двойного назначения", - говорил год назад руководитель "Сферы" Анатолий Коровицкий в интервью "Думской". Он также признавал, что компания продает свою продукцию за рубеж, где ее затем покупают в том числе украинские коммерсанты. http://economics.lb.ua/state/2014/12/25 ... sskie.html
Востаннє редагувалось m u k в Чет 25 гру, 2014 12:21, всього редагувалось 1 раз.
MacAndrew написав:Нам все дается слишком большой ценой. Наверное нет в Европе народа, который натерпелся от войн, террора и нищеты больше чем Украинцы. Из поколения в поколение у нас происходит какой-то п-ц. Карма что ли... Надеюсь, что на наш век пришлась эпоха перемен. Иначе действительно нет смысла в такой стране, которая не способна развиваться.
Я вот думаю, ведь украинцы, уехавшие в другие страны, вообщем, неплохо себя чувствуют, не в моих правилах винить кого-то кроме себя, но, может, все таки с соседями не повезло?
а кому "повезло"? Финам? Полякам? Югам? Французам? Ну вот кому? Разве что американцам, но те просто зачистили всех.
Gefest написав:...никогда "голодные и злые ребята с автоматами " ничего не решали. Тем более там где касалось вопросов развала стан или организации государств.
А в году так в 1917, например? Понятно, что найдутся те, кто будет их организовывать.
Gefest написав: а кому "повезло"? Финам? Полякам? Югам? Французам? Ну вот кому? Разве что американцам, но те просто зачистили всех.
Тоже верно.
Заметьте, украинцы миллионами гибли в чужих войнах, за совок, за российскую империю, но со времен Хмельницкого не было ни одной настоящей национально-освободительной войны. У поляков была, у финнов была. Может война на Донбассе - это историческая плата какая-то...
Аспирант1 написав:minemax ну то же Зимбабве или другие африканские страны, где годами войны гражданские идут - живут же как-то, и страны остаются в своих границах.
А, ну не вопрос. У нас тоже может такой быть вариант. Украбабве. Официально граница Украины будет существовать. Трубу будут охранять "ополченцы".