|
Идеи: портфель (июнь-декабрь 2014) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 24 лип, 2014 16:13
Зихер написав:mussa моя цель по авалю 10, просто потому что я выше не хочу пока покупать). а так у него действительно сейчас уровень 14.5 коп. если набраться лимитом, то есть шанс что отскочит. но как по мне есть перспективнее бумаги, в которых рост более вероятнее и в % будет выше. на рынке не хватает денег, потому в первую очередь сейчас тарят самое вкусно. по фундаменталу мне сложно сказать. с точки зрения реально цены на акцию он недооценен. если его кто-то решит вдруг купить - то цена на акцию выше. но вероятность этого оцениваю как мизерную. ну а перспектив показывать прибыть тоже мало с текущей ситуацией. когда там дивиденды увидеть можно будет - хз. но явно не по итогам 2015 года. тогда смысл
Просвяти студента, что самое вкусное) ПС как по мне оно в зоне АТО, либо завязано на РФ. туда лесть стремно - ЕНМЗ, АВДК,ЯСИК, ДОЭН, шахты, МСИЧ
-
mussa
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 лип, 2014 16:14
И кто подскажет, с чем был связан рост Аваля в 2009.
-
mussa
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 лип, 2014 16:17
mussa то что ликвидно и растет. другое может быт фундаментально в 100 раз лучше, но если рынок этого не оценит то какой смысл сидеть с портфелем который не растет. пока растет унаф, мотор. центр. доен в ожидании возможного ротста. начнет ломаться тренд в другом, переформирую портфель.
-
Зихер
-
-
- Подякував: 535 раз.
- Подякували: 171 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 лип, 2014 16:18
mussa написав:И кто подскажет, с чем был связан рост Аваля в 2009.
не важно с чем - ОН БЫЛ! вот ключевое слово. если он начнется - аваль опять будет любимой бумагой. но это если. Мы же говорим о текущей ситуации?
-
Зихер
-
-
- Подякував: 535 раз.
- Подякували: 171 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 лип, 2014 16:19
Зихер написав:mussa то что ликвидно и растет. другое может быт фундаментально в 100 раз лучше, но если рынок этого не оценит то какой смысл сидеть с портфелем который не растет. пока растет унаф, мотор. центр. доен в ожидании возможного ротста. начнет ломаться тренд в другом, переформирую портфель.
смысл - рискнуть и получить рост в разы, когда рынок начинает оценивать, бумага уже довольно прогрета
-
mussa
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 лип, 2014 16:21
mussa написав: Зихер написав:mussa то что ликвидно и растет. другое может быт фундаментально в 100 раз лучше, но если рынок этого не оценит то какой смысл сидеть с портфелем который не растет. пока растет унаф, мотор. центр. доен в ожидании возможного ротста. начнет ломаться тренд в другом, переформирую портфель.
смысл - рискнуть и получить рост в разы, когда рынок начинает оценивать, бумага уже довольно прогрета
А по авалю - 2 пути 1 - на 10 коп, при пробитии 14,5 2 - на 20, при отскоке. 14,5 - ровно пол волны - 10..19 было
-
mussa
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 лип, 2014 16:25
Зихер написав: mussa написав:И кто подскажет, с чем был связан рост Аваля в 2009.
не важно с чем - ОН БЫЛ! вот ключевое слово. если он начнется - аваль опять будет любимой бумагой. но это если. Мы же говорим о текущей ситуации?
Верно ПРОСТО БЫЛ. И Ни с чем не связан он был. Просто с заходом нерезов и физруков. Никаких дивов и т.п. Вот я к чему. Просто свежие деньги на фоне ЕВРОИНТЕГРАЦИИ. А она будет после ратификации, вот на чем я пытаюсь сыграть. Так как АВАЛЬ - де-факто единстенная живая евро-фишка на нашем рынке.
-
mussa
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 лип, 2014 16:31
Евроинтеграция? Даже ассоциацию походу не ратифицируют. Почему? МВФ кредиты отложил, насколько, почему? Война с рашей походу будет до победного конца - либо они либо мы? А если они, то их цель новороссия, новороссия с Киевом или вся Украина без запада?
-
Patria-o-Muerte
-
-
- Подякував: 949 раз.
- Подякували: 250 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 лип, 2014 16:33
Киев. 24 июля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Председатель Верховной Рады Александр Турчинов на вечернем пленарном заседании в четверг официально объявил о прекращении существования коалиции депутатских фракций "Европейский выбор". На утреннем пленарном заседании о выходе из состава коалиции депутатских фракций в Верховной Раде заявили фракции "УДАР" и "ВО "Свобода" и 19 внефракционный депутатов.
Как то комом пошло, не доголосовали еще пару тройку законов крайне необходимых. Внефракционные и всякие перебежчики голосовали только из желания оставаться в парламенте. Теперь пол года без законов? Хреново всё это для экономики...
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2457 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-