Идеи: портфель (июнь-декабрь 2014)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 582583584585586 ... 2501>
Повідомлення Додано: П'ят 25 лип, 2014 07:54

Йопт написав:
  Абитуриент1 написав:
  komp написав:У вас понятия... Это что сторожа в сад поставить?
Ну поставит ио и будет он стоять? Бюджета нет, законов нет, МВФа нет и большинства в парламенте нет. Какой ... туда пойдет? Разве что вас поставят.

Ну выход один, Сеню оставляют и голосуют за его законы

Сеня хороший человек. Но 49% ГТС...американским кампаниям...
Не время.

http://s8.postimg.org/sjg3pyg45/25_07_2014_07_03_11.png
minemax

Подякував: 701 раз.
Подякували: 675 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 лип, 2014 08:20

Господин Путин! Чуда не будет

Друзья! Сутки назад я написал короткий и безобидный пост, за время, равняющееся скорости моей способности печатать (а она высока), и не ожидал 309 перепостов на данный момент. Это на два порядка превышает моё воображение, ибо мои скромные мысли и моя информация никогда не тиражировались так широко. К тому же, я не блогер. И у меня есть full time job.

Посмотрев только небольшую часть перепостов и обсуждений под ними, я убедился, что большинство комментирующих – не очень подготовленная аудитория. Конечно же, я не имею ввиду явно антисемитские посты, глумящиеся над моей фамилией (спасибо тем пользователям, которые удаляли такие посты), и не имею ввиду любые другие шовинистические и вообще дурацкие посты, не имеющие отношения к теме. Я имею ввиду тех, кто не понимает, о каком движении денег идёт речь, и что это вообще может значить. Наверное, процентов 15% всех комментариев были в точку, что тоже «кое-что» отражает (если вы знаете, о чём я). Я приведу тот мой вчерашний пост в полном объёме ниже, а потом поясню его более подробно, как и обещал сегодня чуть ранее.

Я написал:

«Поговорил с друзьями-банкирами, работающими в глобальных инвестиционных банках в Лондоне. Во всех банках введена внутрибанковская политика по ЗАПРЕТУ бизнеса с Россией. Всем банкирам сказано не originate никаких сделок, имеющих отношение к России. Все эти банкиры ожидают скорого увольнения. Фактически, «запрет на профессию». Можно сделать выводы, что это означает для российских компаний, финансового рынка и «капитализма» в России.

Браво, господин Путин!»

продовження тут:
http://www.echomsk.spb.ru/blogs/rabi/22445.php

ПС Крим це Україна.
mandelbrot

Подякував: 53 раз.
Подякували: 159 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 лип, 2014 08:25

В пятницу, 25 июля, состоится внеочередное
заседание Кабинета министров. Об этом
сообщила пресс-служба правительства.
Заседание начнется в 12:00. Вести его будет
премьер-министр Арсений Яценюк.Данное
заседание не значилось в ранее
утвержденном плане.Как сообщал НБН, 24
июля Арсений Яценюк заявил о своей
отставке с должности премьер-
министра.Президент Украины Петр Порошенко
обратился к спикеру парламента Александру
Турчинову с просьбой неотложно рассмотреть
в Верховной Раде вопрос отставки г-на
Яценюка.По информации министра внутренних
дел Арсена Авакова, временно исполняющим
обязанности премьер-министра назначен
вице-премьер, министр регионального
развития, строительства и ЖКХ Владимир
Гройсман.
Аспирант1

Подякував: 0 раз.
Подякували: 506 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 лип, 2014 08:45

mandelbrot написав:«Поговорил с друзьями-банкирами, работающими в глобальных инвестиционных банках в Лондоне. Во всех банках введена внутрибанковская политика по ЗАПРЕТУ бизнеса с Россией. Всем банкирам сказано не originate никаких сделок, имеющих отношение к России. Все эти банкиры ожидают скорого увольнения. Фактически, «запрет на профессию». Можно сделать выводы, что это означает для российских компаний, финансового рынка и «капитализма» в России.

Подтверждаю, 7 дней назад получил такую же инфу от непосредственных участников
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 лип, 2014 08:48

komp написав:Ну поставит ио и будет он стоять? Бюджета нет, законов нет, МВФа нет и большинства в парламенте нет. Какой ... туда пойдет? Разве что вас поставят.

А может все будет наоборот? Ведь сделан первый необходимый шаг к выздоровлению политической системы, сколько можно было болтать и ничего не делать.
Есть принципиальные вопросы, поставленные майданом и которые поддерживают большинство украинцев:
а) перевыборы рады
б) на пропорциональной основе
в) по открытым спискам
Парламенту осталось 30 дней, народ пустой болтовне уже не верит, оценивать будут по голосованию за "популистские" законы. Посмотрим кто и как будет голосовать в преддверии выборов. Может это их подстегнет и все нужные законы наконец-то будут приняты
Те кто не проголосует - это политические трупы

Батькивщина не поддержала досрочные выборы (роспуск коалиции) - ставлю первый минус
Яценюк должен слелать выбор - он за Украину или Батькивщину (надеюсь что он умный)
Камикадзе

Подякував: 589 раз.
Подякували: 954 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 25 лип, 2014 09:27

в моторе сегодня будет фикс по факту? мне кажется что сильно не стрельнет. последние несколько дней явно тарили под отчетность.
ASAN

Подякував: 92 раз.
Подякували: 421 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 лип, 2014 09:38

ASAN написав:в моторе сегодня будет фикс по факту? мне кажется что сильно не стрельнет. последние несколько дней явно тарили под отчетность.

По этой логике, сегодня должен рости Бавл, поскольку его сливали в ожидании плохой отчетности.
Rokus

Подякував: 1544 раз.
Подякували: 573 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 лип, 2014 09:45

Rokus написав:
  ASAN написав:в моторе сегодня будет фикс по факту? мне кажется что сильно не стрельнет. последние несколько дней явно тарили под отчетность.

По этой логике, сегодня должен рости Бавл, поскольку его сливали в ожидании плохой отчетности.

по этой логике его покупают, и он не падает. я тоже ждал отчетности для начала набора позиции в авале.
и в моторе так же, то что брали на отчетность будут раздавать в рынок. оно лишнее, оно не инвестиционное.
ASAN

Подякував: 92 раз.
Подякували: 421 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 лип, 2014 09:55

Re: Идеи: портфель

сегодня продолжит рост мотор и унаф
все же как не крути, но для многих был сюрприз что мотор получит 1.5 ярда прибыли.
и по укрнефти спрос далеко еще не закрыт, возможно в начале сессии придавят что б оферов нормально настроилось, а потом как обычно, все снимут

так что мотор и унаф сегодня вытянут рынок в +
uxtrader2

Заблокований
Подякував: 68 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 лип, 2014 10:00

uxtrader2 написав:сегодня продолжит рост мотор и унаф
все же как не крути, но для многих был сюрприз что мотор получит 1.5 ярда прибыли.
и по укрнефти спрос далеко еще не закрыт, возможно в начале сессии придавят что б оферов нормально настроилось, а потом как обычно, все снимут

так что мотор и унаф сегодня вытянут рынок в +

Ага, планирую к 12 заскочить в ваш поезд, вчера не успел, а тут такой подарок от Сени
mussa

Подякував: 15 раз.
Подякували: 38 раз.

Профіль

#<1 ... 582583584585586 ... 2501>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор