|
|
![]() ![]() Господин Путин! Чуда не будет
Друзья! Сутки назад я написал короткий и безобидный пост, за время, равняющееся скорости моей способности печатать (а она высока), и не ожидал 309 перепостов на данный момент. Это на два порядка превышает моё воображение, ибо мои скромные мысли и моя информация никогда не тиражировались так широко. К тому же, я не блогер. И у меня есть full time job. Посмотрев только небольшую часть перепостов и обсуждений под ними, я убедился, что большинство комментирующих – не очень подготовленная аудитория. Конечно же, я не имею ввиду явно антисемитские посты, глумящиеся над моей фамилией (спасибо тем пользователям, которые удаляли такие посты), и не имею ввиду любые другие шовинистические и вообще дурацкие посты, не имеющие отношения к теме. Я имею ввиду тех, кто не понимает, о каком движении денег идёт речь, и что это вообще может значить. Наверное, процентов 15% всех комментариев были в точку, что тоже «кое-что» отражает (если вы знаете, о чём я). Я приведу тот мой вчерашний пост в полном объёме ниже, а потом поясню его более подробно, как и обещал сегодня чуть ранее. Я написал: «Поговорил с друзьями-банкирами, работающими в глобальных инвестиционных банках в Лондоне. Во всех банках введена внутрибанковская политика по ЗАПРЕТУ бизнеса с Россией. Всем банкирам сказано не originate никаких сделок, имеющих отношение к России. Все эти банкиры ожидают скорого увольнения. Фактически, «запрет на профессию». Можно сделать выводы, что это означает для российских компаний, финансового рынка и «капитализма» в России. Браво, господин Путин!» продовження тут: ПС Крим це Україна.
![]() В пятницу, 25 июля, состоится внеочередное
заседание Кабинета министров. Об этом сообщила пресс-служба правительства. Заседание начнется в 12:00. Вести его будет премьер-министр Арсений Яценюк.Данное заседание не значилось в ранее утвержденном плане.Как сообщал НБН, 24 июля Арсений Яценюк заявил о своей отставке с должности премьер- министра.Президент Украины Петр Порошенко обратился к спикеру парламента Александру Турчинову с просьбой неотложно рассмотреть в Верховной Раде вопрос отставки г-на Яценюка.По информации министра внутренних дел Арсена Авакова, временно исполняющим обязанности премьер-министра назначен вице-премьер, министр регионального развития, строительства и ЖКХ Владимир Гройсман. ![]()
Подтверждаю, 7 дней назад получил такую же инфу от непосредственных участников ![]() А может все будет наоборот? Ведь сделан первый необходимый шаг к выздоровлению политической системы, сколько можно было болтать и ничего не делать. Есть принципиальные вопросы, поставленные майданом и которые поддерживают большинство украинцев: а) перевыборы рады б) на пропорциональной основе в) по открытым спискам Парламенту осталось 30 дней, народ пустой болтовне уже не верит, оценивать будут по голосованию за "популистские" законы. Посмотрим кто и как будет голосовать в преддверии выборов. Может это их подстегнет и все нужные законы наконец-то будут приняты Те кто не проголосует - это политические трупы Батькивщина не поддержала досрочные выборы (роспуск коалиции) - ставлю первый минус Яценюк должен слелать выбор - он за Украину или Батькивщину (надеюсь что он умный) ![]() Re: Идеи: портфельсегодня продолжит рост мотор и унаф
все же как не крути, но для многих был сюрприз что мотор получит 1.5 ярда прибыли. и по укрнефти спрос далеко еще не закрыт, возможно в начале сессии придавят что б оферов нормально настроилось, а потом как обычно, все снимут так что мотор и унаф сегодня вытянут рынок в + ![]()
Ага, планирую к 12 заскочить в ваш поезд, вчера не успел, а тут такой подарок от Сени
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|