Ага. Точно. Фига получается. Фиг мы дивы по нафте получим

|
|
![]() фактор собрания через 38 дней (плюс время на заседание нового НС по отсечке дивов) слишком существенный. под эту тему возможен не один задерг вверх. потому, руководствуясь этой точкой зрения, определиться сложновато. у кого короткие спекулятивные горизонты - самое время разгружаться. а тому, кто верит в продолжение положительной динамики эмитента в свете мощного второго квартала - можно догружаться. потому что возможна переоценка бумаги основными игроками, и тогда уровень "300" есть дно. ![]() Воєнний збір у1,5%, накладатимуть на зарплату"Ці 1,5% утримують із доходів фізичних осіб у формі зарплати й інших доходів.
P.S. ахаха!!! Вы представляете как сейчас дымит КАЛАРАДСКАЯ ВАТА !!!! ![]() ![]()
![]() Re: Идеи: портфельПривет, парни. Вопросы:
1. Не могу найти в нете нормальную инфо - КАК выйти на СМЕ, NYSE из Украины? 2. Кто работает на ФОРТСе? Не хочу регаться на смарт-лабе, а вопросы задать хочу) 3. Где почитать, как работать лимитными ордерами, а не покупать/продавать по рынку? 4. Стоит ли завязывать с форексом? 5. Объясните, как можно получать прибыль, если рынок стоит на месте. 6. Как научиться зарабатывать стабильно))) 7. Меня достали все курсы, все успешные трейдеры, готоые научить "за 500 баксов", умные фразы на форумах, статьи на смарт-лабах и прочий поток информации, который отвлекает и забивает голову. Ваше мнение? 8. Здесь столько постов, которые сложно понять, вы реально зарабатываете на УБ? Среднесрочно? 9. Что значит "залили стакан", "разберу офера" и прочие фразы? Где это можно узнать? Спасибо откликнувшимся. З.Ы. Когда эта гребанная война уже закончится? Задолбали. ![]() CuT
... 4. если получается заработать, зачем завязывать? 5. имхо, рынок не стоит. поэтому заработать можно. 6. есть мнение, что стабильно зарабатывает тот, кто вовремя перекладывается из акций в производные, облигации, депозиты и валюту, и наоборот. 7. вова ульянов говорил, что учиться нужно всегда. 8. понять посты не сложно, было бы желание. почитайте внимательно и не спеша. в последний торговый день месяца многие выкладывают результаты своих портфелей. 9. "стакан" - котировки на продажу и покупку инструмента в терминале. "залить стакан" - продать или купить в рынок по видимым офферам или бидам. терминология схватывается опытным путем.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|