Цензор, самые оптимисты, обычно были: 14:25 НАТО опасается, что Россия введет в Украину войска под видом миротворцев 13:19 The Guardian: Путин либо признает поражение, либо - введет войска в Украину 12:11 Риск прямой интервенции российской армии в Украину существенно возрос за последние дни, - Туск
Если введут, то даже те кто в шорте 500 пунктам УБы рады вряд ли будут ... Но всё же им получше будет чем тем кто в бумагах, или в лонгах по фьючу
trendmaker если ввидут - это война, если война - то военное положение и УБ работать впринципи не должна))) так что ничего страшного, никто не продаст и не купит)
Министр молодежи и спорта Дмитрий Булатов, бывший активист «Автомайдана», приобрел квартиру в центре Киева в элитной новостройке на ул. Жилянской, 30а.
По словам высокопоставленных чиновников, которые жили с Булатовым по соседству, сам министр редко появляется там после того, как информация о его недвижимости в центре столицы просочилась в прессу.
В то же время соседи Булатова по элитной новостройке утверждают, что видели человека, похожего на Булатова, еще весной.
В свою очередь специализирующиеся на продаже квартир в центре Киева риэлторы утверждают, что свободных апартаментов в доме на Жилянской, 30а, уже нет — все куплено. Не так давно был продан последний двухэтажный пэнтхаус за почти 6 млн грн, сообщает «Взгляд». При этом согласно своей декларации о доходах Булатов заработал всего 23 тыс. грн за 2013 год.
Покупку министром Булатовым квартиры и автомобиля «Лексус» подтверждает также Владимир Бойко, бывший советник Булатова.
«О том, что Булатов купил квартиру и Лексус, — я в курсе, отмечу лишь, что я пробыл в стаусе его советника недолго: когда я увидел, чем господин министр и его команда занимаются, я уволился из министерства», — говорит Бойко.
По его словам, неофициальный доход Булатова — это деньги, которые выделяются на финансирование несуществующих спортивных соревнований и организаций, также взносы спортсменов на различные мероприятия.
trendmaker не согласен, в случае войны нет ничего хуже чем сидеть в деньгах этой страны. так хоть есть шанс что не снесут завод... а вы за сутки успеете вывести и купить бакс?
Кончайте эту СМИшную панику....будет война , значит пойдем все защищать страну, будем называться "БАТАЛЬЙОН УБ", а пока нет войны - надо тарить, тарить и еще раз тарить!)
Востаннє редагувалось Аспирант1 в Сер 06 сер, 2014 15:07, всього редагувалось 1 раз.
trendmaker написав: Если введут, то даже те кто в шорте 500 пунктам УБы рады вряд ли будут ... Но всё же им получше будет чем тем кто в бумагах, или в лонгах по фьючу
Сегодня и центр и нафта и мотор УГ, но были интересные покупки во фьюче. Так уже было на 1250 и 1270 по фьючу, высоким контанго заганяли в шорт по фьючу. А дальше вынос пунктов на 40. К этому надо быть готовым.
Министр молодежи и спорта Дмитрий Булатов, бывший активист «Автомайдана», приобрел квартиру в центре Киева в элитной новостройке на ул. Жилянской, 30а.
По словам высокопоставленных чиновников, которые жили с Булатовым по соседству, сам министр редко появляется там после того, как информация о его недвижимости в центре столицы просочилась в прессу.
В то же время соседи Булатова по элитной новостройке утверждают, что видели человека, похожего на Булатова, еще весной.
В свою очередь специализирующиеся на продаже квартир в центре Киева риэлторы утверждают, что свободных апартаментов в доме на Жилянской, 30а, уже нет — все куплено. Не так давно был продан последний двухэтажный пэнтхаус за почти 6 млн грн, сообщает «Взгляд». При этом согласно своей декларации о доходах Булатов заработал всего 23 тыс. грн за 2013 год.
Покупку министром Булатовым квартиры и автомобиля «Лексус» подтверждает также Владимир Бойко, бывший советник Булатова.
«О том, что Булатов купил квартиру и Лексус, — я в курсе, отмечу лишь, что я пробыл в стаусе его советника недолго: когда я увидел, чем господин министр и его команда занимаются, я уволился из министерства», — говорит Бойко.
По его словам, неофициальный доход Булатова — это деньги, которые выделяются на финансирование несуществующих спортивных соревнований и организаций, также взносы спортсменов на различные мероприятия.
http://фор-юа.com/article/1046061
По ходу жаль что гниду не завалил там в лесу русский спецназ..
trendmaker написав: Если введут, то даже те кто в шорте 500 пунктам УБы рады вряд ли будут ... Но всё же им получше будет чем тем кто в бумагах, или в лонгах по фьючу
Сегодня и центр и нафта и мотор УГ, но были интересные покупки во фьюче. Так уже было на 1250 и 1270 по фьючу, высоким контанго заганяли в шорт по фьючу. А дальше вынос пунктов на 40. К этому надо быть готовым.
Это если Путлер официально сдастся, сдаст сепаров и отведёт войска от границ. И что? Просто схлопнется контанго. А фьюч как был 1330 так и останется. А Булатов купит ещё квартиру и лексус и выделит воланы и ракетки в АТО, как он делал.
Мне кажется, осталось 2 глобальных сценария: 1) мы заканчиваем АТО-войну и переходим в постоянный дежурный режим (провокации, диверсии, фсб, внутренние пророссийские шизоиды-террористы) 2) раша решается на полномасштабную войну
Но самое противное то, что фантом 2-го сценария будет присутствовать на протяжении всего 1-го. Вот мы уже сколько ждем, что оно зайдет: неделю, месяц, три? Я, к примеру, закрыл основную позу после Боинга - думал, начнется... К счастью, я ошибся.
Что теперь: заходить снова? Но сценарии те же остаются. Выводить деньги? Куда перекладывать? Бакс? Недвига? Депо? Опять-таки, если сценарий 2, то все эти инструменты под вопросам. Разве что бакс на черном рынке и хранить в ячейке. Да и там есть свои понятные риски.
Я все это к чему: если верим в Украину - надо покупать и держать! А так, все это игры с ММ и качели в коридоре внутри нашей песочницы: сегодня я тебя, завтры ты меня. Ведь не будет внешних денег еще долго. Хоть и есть бешеный интерес этих самых денег к нашей стране. Но они же, с..., умные