DmitryZP написав:хватило на 3 минуты - до фразы "про госудаственный переворот с использованием боевиков и затем наступил хаос - кому это выгодно" - даже слушать мерзко
Нет мне понравилось про промышленность,-240 заводов Украины работают на оборону России! MSICH goodbye.
ну значит "ХАНА" всем этим заводам и MSICH в том числе!!! а заводы это те что генерировали убытки и были дотационными!!!
Существо патологически лживое, как ассоциация с ЕС влияла на кооперацию оборонки? 245 предприятий, очередное переувеличение, есть предприятия (из четырех десятков реальных) где объем раши 1-10% от общего
уж больно большой ажиотаж тут вокруг санкций по МСИЧ. Точнее, люди, ранее особой активностью на форуме не отличавшиеся, пытаються развести здесь неконструктивную дискуссию. Привели бы, например, географию продаж МСИЧ, чтобы оценить ВОЗМОЖНЫЙ эффект от санкций.
Казаки традиционно бежали - в городе держится только маленький их отряд. Случилось то, о чем я неоднократно предупреждал. Донецко-Горловская группировка войск Новороссии полностью окружена.
Новости рашен пропаганден. Так шо или они вводят войска, или наши "белогвардейцы" в течение 1-2 месяцев сливаются.
MacAndrew написав:Так шо или они вводят войска, или наши "белогвардейцы" в течение 1-2 месяцев сливаются.
Гелетей в конце июля обещал закончить в течение месяца, счетчик включен
В Горловке Нац.Гвардия, флаг Украины над ГАИ на въезде со стороны Пантелеймоновки -Донецка. На Блок-посту очень много терров, все 200ые 17:16 - 9 августа 2014
trendmaker написав:...и восстановления разрушений войны.
могу себе представить цифру в моменте. это не считая печальных текущих перспектив Донецка и Луганска.
что думаешь по курсу в связи с текущими перспективами?
если при движении к 12-ти легло десяток банков и еще столько же еле дышат, то при движении к 15-ти ляжет еще штук 50. нагрузка на ФГВ возрастет, НБУ снова и снова будет накачивать его деньгами, а гривневые выплаты пойдут на валютный рынок, усиливая давление на курс. т.е., замкнутый круг. какие есть варианты? держать до конца августа зубами цифру 13, и, получив транш, выдохнуть на месяц до начала отопительного. а потом, думаю, будет решение арбитража и конкретная договоренность с русскими по цене на газ и его объемам, без де.б.ильной формулы "бери или плати". лишь после этого можно будет сложить какое-то мнение о курсе. самое лучшее до этого времени - без вкладов на заборе.
Yuri_T написав:держать до конца августа зубами цифру 13, и, получив транш, выдохнуть на месяц до начала отопительного. а потом, думаю, будет решение арбитража и конкретная договоренность с русскими по цене на газ и его объемам, без де.б.ильной формулы "бери или плати". лишь после этого можно будет сложить какое-то мнение о курсе.
Хотелось бы чтоб это дело было приоритетным у суда и сроки его максимально сократили, но в решение до зимы не очень верю
Согласно внутренним документам Стокгольмского арбитража, срок определен в 6 месяцев. Но это – теория, так как практически не одно дело, а только в моей практике их было два, за такой срок не решается. Процедура может занять несколько лет. По самым скромным подсчетам – 1,5-2 года. И это был бы идеальный вариант. Не исключено, что все может растянуться и на 5 лет.
shadow-25 Я вот не пойму, на основе какой нормативной базы газ и нефть из РФ поступает на таможенную территорию Украины?
Как вариант, до октября закончится стрельба. Затем Украина полностью прекратит транзит всех энергоресурсов и в рамках международного права будет конфисковывать все товары, как контрабанду. Думаю недели через 2 появятся новые договора.
Пятеро офицеров 72-й украинской механизированной бригады, которые были задержаны в Ростовской области после перехода границы по подозрению в применении фосфорных бомб против мирного населения, возвращены на родину.
Примечательно, что это произошло сразу после увольнения Путиным 18-ти силовиков, в числе которых был замначальника следственного комитета по Южному ФР (Ростов-на-Дону)генерал-майор юстиции Стрыжаков, непосредственно причастный к аресту наших бойцов. Боюсь делать преждевременные выводы из этого совпадения, но кадровые чистки всегда связаны с поиском козлов отпущения и сменой тактики. Надеюсь мы переходим от открытого противостояния к скрытой вражде
Пятеро офицеров 72-й украинской механизированной бригады, которые были задержаны в Ростовской области после перехода границы по подозрению в применении фосфорных бомб против мирного населения, возвращены на родину.
Примечательно, что это произошло сразу после увольнения Путиным 18-ти силовиков, в числе которых был замначальника следственного комитета по Южному ФР (Ростов-на-Дону)генерал-майор юстиции Стрыжаков, непосредственно причастный к аресту наших бойцов. Боюсь делать преждевременные выводы из этого совпадения, но кадровые чистки всегда связаны с поиском козлов отпущения и сменой тактики. Надеюсь мы переходим от открытого противостояния к скрытой вражде