так я про что))
в конвое все будет пучком. там будет гречка и конфеты. граница открыта, нафига танки в конвое везти??
как проводить АТО? прочитай внимательнее что я выше написал.
хочется верить, что все будет не так((
|
|
![]() Так этот караван будут через какую область запускать? Желательно принять где-то на границе груз, перегрузить в жд вагоны, а грузовики развернуть и наказать ехать за следующей порцией гречки.
![]() ASAN
я уже как-то высказывал мысль, что под прикрытием АТО происходят консультации или полноценные переговоры. бравада хороша, но зиму как-то нужно пережить и не заморозить города в случае серьезных холодов. власти нужен компромисс по газу. это факт. поэтому гуманитарка, как вариант, может быть одним из элементов выполнения какой-то "понятийки", о которой знают все стороны, включая запад. ![]() ключова проблема по валюті-ні у кого немає розуміння чого чеНа думку експерта, ключова проблема по валюті, не в тому, що гривня знову ослабла, а в тому, що ні у кого немає розуміння, чого чекати. НБУ вийшов з інтервенціями - і на цьому подякували.
"Але потрібно не вискакувати час від часу як "чорт з табакєркі", а запровадити чітке правило, коли ці інтервенції будуть автоматично вмикатись, зробити інструменти хеджування валютних ризиків. Прозорість і передбачуваність поведінки регулятора. Тільки так! Бо інакше діла не буде", - вважає він. ![]() это очень похоже на "все пропало" по поводу сдачи Меркель Украины, пакта Меркель-Путин, пакта Обама-Путин о разделе Украины. этой конспирологии было уже много. почему нельзя воспринимать гуманитарную помощь как гуманитарную помощь? хлу нужно что-то показывать по телевизору. уж сейчас точно не похоже, что АТО спущено на тормозах. было бы и глупо и меркзо и цинично потерпев столько жертв, окружив крупнейшие опорные пункты терров, тупо слиться. а газовый контракт и так будет. гп сейчас не в том положении, чтобы со всеми судиться до блевоты. понятно на чей стороне будет любой европейский суд. ![]()
хочется верить, то действительно идут переговоры. ![]()
Вообще, да, правильно, как-то я вчера расслабился немного. ![]() ![]() А что теперь делать? Хм, похоже, начнут с боевиками переговоры вести...
![]() Капец, конечно, еще и линия фронта в зоне АТО сейчас феерически запутанная. Пожалуй, надо как можно скорее освобождать Донецк. ![]() Депутати не змогли включити до розгляду у ВР жодного проекту змін до виборчого законодавства, керівники фракцій пішли на консультації.
Про це заявив спікер Верховної Ради Олександр Турчинов. Всі п’ять законів впроваджували голосування за відкритими списками. Після того, як жоден з законопроектів не набрав достатньої кількості голосів для розгляду у парламенті, Турчинов оголосив перерву на 30 хвилин і запросив лідерів фракцій на консультації. Українська правда
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|