я только лог по нафте, смотря на месячные свечки мечтательно думаю о возможном росте до предыдущих вершин

|
|
![]() Re: Идеи: портфельбольше идей собственно на рынке нет как унаф, сам хочу купить, но жду ниже 300
![]() Re: Идеи: портфельстрах и жадность)
да и был по уши в шорте мотора, жаль что закрыл шорт, надо было не дергаться ![]() Российские боевики,убегая от Украинской армии,взорвали мост в Углегорске. Видео -
Террористы взорвали мост и захватили шахты Свердловка. Боевики захватили шахты Свердловска, главным образом террористы сосредотачиваются в административно-бытовых корпусах шахт, таким образом обеспечивают себя продовольствием, электричеством, водой и связью. Кроме того, при отступлении из Углегорска Донецкой области террористы взорвали автомобильный мост в районе фильтровальной станции. ![]() Киев. 13 августа. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Кабинет министров Украины на заседании в
среду принял постановление о порядке введения чрезвычайного положения на электроэнергетическом рынке страны, сообщил министр энергетики и угольной промышленности Юрий Продан агентству "Интерфакс-Украина". "Сегодня Кабинетом министров принято постановление о вводе чрезвычайного состояния на рынке электроэнергии в соответствие с законом "Об электроэнергетике"", - сказал министр. /последует/ По его словам, соответствующее постановление принято в связи с проблемами поставки угольной продукции на склады тепловых электростанций. В этой связи загрузка блоков будет осуществляться не исходя из существующих правил энергорынка, а согласно наличию топлива. Ю.Продан также не исключил ограничение экспорта украинской электроэнергии. "Порядок дает право, а вот на сколько и как - мы будем решать, смотреть за ситуацией как будут наполняться склады", - отметил министр. Ю.Продан обратил внимание, что уголь добывается, но в связи с существующей ситуаций на Донбассе существуют проблемы с его транспортировкой. Востаннє редагувалось Evgeny в Сер 13 сер, 2014 16:28, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|