Йопт написав:Уже понятно, что история с конвоем ничем хорошим не кончится. Кто нибудь знает, это фейк или углегорка горит? http://komtv.org/26375-uglegorsk-v-ogne/
Углегорская ТЭС находится километрах в 15 от Углегорска, ближе к Светлодарску. Обстрел Углегорска, по словам местных на форуме - был, но это не значит, что что-то на Углегорку попало. Думаю фейк...
Снаряды легли 15 км от станции. И этот позитив надо немедленно отыграть.
Украинские войска уничтожили одного из главарей террористов "ЛНР" Александра Стефановского - российского военнослужащего из Перми Известно, что он ветеран боевых действий в Чечне, имевший позывной «Мангуст».
ЯЛТА, 14 августа. ПРАЙМ. РФ готова выходить из международных договоров в одностороннем порядке, если это отвечает интересам страны, заявил президент РФ Владимир Путин на встрече с депутатами думских фракций в Ялте.
ROMEO_UX написав:нафта +4,55% на франкфурте:) единственная нормальная бумага) кстати заметили как фьюч держат на 1270, будет вынос вверх нафтой, мотором и цетром
Думаю есть промежуточная цель закрыть завтрашнюю экспирацию выше 1300, если будем выше 1300 буду продавать.