Аспирант1 написав:zzzzzz самое жесткое начнется зимой, а если это правда, что он пишет, то без жесткого применения смерчей и ураганов по врагу у наших мало шансов выбить врага с такой поддержкой в быстрые сроки.
И знаете какие у меня мысли? Запад может дрогнуть. Могут зассать и пойти на попятную...
Я думаю им лучше потерпеть будет. Скорее зомби в раше очухаются чем западный автопром загнется. Хотел бы посмотреть на то как будут ездить в раше на авто местного производства.
Востаннє редагувалось kapitan_a в Пон 18 сер, 2014 11:48, всього редагувалось 1 раз.
kapitan_a двояко...у этих пенсионеров есть для сравнения Крым, где подняли пенсии и есть Украина, где подняли комуналку, цены, а пенсии остались те же.
Аспирант1 написав:kapitan_a двояко...у этих пенсионеров есть для сравнения Крым, где подняли пенсии и есть Украина, где подняли комуналку, цены, а пенсии остались те же.
То есть в Крыму стало жить лучше? Да там всему бизнесу хана уже. Прибыли за год будет на хлеб с маслом только. Пенсов там меньше чем всех остальных, так что количественный перевес против гнома там больше. Да и цены у них выросли + дефицит многих товаров.
Подумал - а может лучше сдаться Путлеру (как Франция в 1940) Избежим больших жертв, которые и так уже огромны А ещё пол-года/год войны наша страна просто не выдержит не экономически ни политически
Если запад отказывает в оружии ... То тогда может надо признавать факт войны с Рашей и заключать перимирие?
Аспирант1 написав:kapitan_a вы думаете орущих пенсионерок РАССЕЯ ПУТИН спаси волнуют проблемы бизнеса)?
Не волнует, но тех кого волнует больше + есть бабки которые сдают квартиры, а сейчас у них квартирку некому снимать. П.С. Если НАТО оказывает военную помощь только членам союза. Что нам мешает вступить в НАТО в ближайшее время?
kapitan_a ну во первых НАТО не принимает страны с конфликтами на территории, а так же со спорными территориями (Крым), а во вторых нас туда еще не звали.