kapitan_a написав:Плохо что у нас мало боевой авиации осталось. Мигов назбивали с вертушками не мало. Интересно заказы будут на боевую авиацию после АТО.
будет! будет! и MSICH(в коЦмас) ,успокоение по лонгу! если и будет заказ то только у АМЕРИКОСОВ боевой авиации купят, наши уже забыли как ее производить,только гражданская авиация!,а с этим проМблем нету!
kapitan_a написав:Плохо что у нас мало боевой авиации осталось. Мигов назбивали с вертушками не мало. Интересно заказы будут на боевую авиацию после АТО.
будет! будет! и MSICH(в коЦмас) ,успокоение по лонгу! если и будет заказ то только у АМЕРИКОСОВ боевой авиации купят, наши уже забыли как ее производить,только гражданская авиация!,а с этим проМблем нету!
США помогут модернизировать украинскую военную авиацию - обеспечат эффективной защитой от вражеских систем ПВО, - Минобороны США рассматривают вопрос об объемах материально-технической помощи для авиации и личного состава авиационных частей украинской армии. Источник: http://censor.net.ua/n298829
zzzzzz написав:St/2 "Безумству храбрых,поём мы песню" (с) Надеюсь вы помните сколько %% игроков на фонде сливаются полностью ?
Безумство это сидеть на заборе, когда фишки в пересчете на бананы находятся на исторических минимумах. Но всеже, в деньгах да, я с плечем, но суммарно, размер позы менее 50% от общих активов. Потому, если рынок опустится ниже 700 придется как в 12 стульях продавать часть имущества.
Вопрос не в том, будет ли уб 10 000, вопрос, у кого хватит терпения...
я б поверил в 10000 по УБ будь у наших фишек фри-флоут больше 10-20%...А на одному моторе и центре рынок не поднимешь(большим инвесторам наш рынок не интересен)....После войны и кризиса большие деньги всеравно пойдут по пути прямых инвестиций и возможно инвестиций в инновационные проекты.
я вижу единсвенный вариант существования полноценного рынка в будущем только если будут торговаться такие гиганты как ДТЕК, Метинвест, Укрпоча, Укрзалізниця , ВИНК, и пару крупных агрохолдингов, при фри-флоуте больше 25%....
Аспирант1 написав:я вижу единсвенный вариант существования полноценного рынка в будущем только если будут торговаться такие гиганты как ДТЕК, Метинвест, Укрпоча, Укрзалізниця , ВИНК, и пару крупных агрохолдингов, при фри-флоуте больше 25%....