San написав:kolobok2014 , а курицу чего продал? ДТЭК на какой дохе скинул? 30%+?
на доходность не смотрел...смотрел на фейс прай...ща могу откупить дешевле...но что-то не верю я уже в дтек...
да по курице тоже не все однознайно...шахтерск на_хер закрыли всех курей выпустили в поле...а это 30% яиц на холдинг, косты вырастут на 8-10%...с крымом тоже риски есть...лучше я меньше заработаю...так спокойней
Ответ Семена, всяким истеричкам-журналистам,которые гонятся за сенсацией.
Семен Семенченко Андрей Хоптяр давайте не будем перегибать палку. Что значит " никто не знает количество раненных и убитых"? Я знаю. Начальник штаба знает. В АТО знают. Рядовой боец может и не знать. Все раненные сейчас вывозятся в Днепр, в ту же больницу где нахожусь я и еще 7 бойцов. Тут за ними будет отличный уход. Про погибших - 8 человек. Тела вывозятся, оказывается помощь по похоронам, организовывается отпевания, помощь родственникам. Зачем истерить. Проблемы существуют но ситуация ПОКА под контролем. Отнеситесь ответственнее к ситуации. Представьте если бы каждый крик бойца "караул, окружают" транслировался бы СМИ. Позвоните мне я вас кажу куда действительно надо давить чтоб был результат. И спокойнее. Война не терпит паники 6 мин. · Нравится · 59
Семен Семенченко Теперь по воде. Никаких проблем с водой нет. В городе полно магазинов. Я разрешил изымать питьевую воду и оставлять деньги с кассы батальона. Это неправда. Также есть вода в водо проводной сети города 3 мин. · Нравится ·